要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

上热下寒体质怎么办

797431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去看中医,把脉说我是上热下寒体质,心率不齐,还说按我的体质月经周期不应该三十三天,二十八天才正常,是因为心率不齐造成的,确实我平时小肚子凉,手心热爱起痘痘,平时爱头痛,月经九到十天,单独补哪一样都不行,还有吃叶酸月经肯定推后,现在停吃了,开了十付中药不知道会怎么样,有没有和我一样的姐妹,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:44 | 来自疯狂造人
姐妹你呵喝又木黑糖红枣姜茶试试,很多人你这情况都改善了,平时你也要多运动多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:36 | 来自疯狂造人
一样的,上身上火,脚冰凉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:56 | 来自疯狂造人
你的情况跟我好像一摸一样,你是怎么治疗呢?
点击查看全文
q1440573926900 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 01:18 | 来自疯狂造人
太阳花19910103 发表于 2016-01-08 22:56
<br/>你的情况跟我好像一摸一样,你是怎么治疗呢?
看的中医,我不知道是这样的体质,医生看出来的,然后开的中药,也不知道里边有什么,肯定有大黄,反正吃完就去厕所,吃完五付到排卵期同房了我就把药停了,这个中医说这最不好调理,但是知道这症状了也就不难了,就怕有的医生不上心老按宫寒治疗那上边的火就更大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 01:19 | 来自疯狂造人
q1452215069717 发表于 2016-01-08 17:44
<br/>姐妹你呵喝又木黑糖红枣姜茶试试,很多人你这情况都改善了,平时你也要多运动多注意休息
网上有卖的吧,我是运动量不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 01:20 | 来自疯狂造人
我爱暖羊羊 发表于 2016-01-08 19:36
<br/>一样的,上身上火,脚冰凉。
嗯嗯让医生好好给调理一下,一定要找切脉能看出毛病的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 07:50 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 01:20
<br/>嗯嗯让医生好好给调理一下,一定要找切脉能看出毛病的医生
谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-9 11:10 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:01 | 来自疯狂造人
我也是号脉上热下寒,拿了6副药,让一天两次,吃九天,我才吃两天就停了,六副462元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:02 | 来自疯狂造人
如果吃叶酸推迟月经,你就不要吃了。叶酸是寒性的,我胎停了,还是双胎,吃叶酸推迟月经,并且量还少,你可以去查下看你本身缺不缺。我希望楼主不要喷我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:10 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-09 17:01
<br/>我也是号脉上热下寒,拿了6副药,让一天两次,吃九天,我才吃两天就停了,六副462元
为什么停了呀,我这每付50元左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:11 | 来自疯狂造人
萌萌哥哥 发表于 2016-01-09 22:02
<br/>如果吃叶酸推迟月经,你就不要吃了。叶酸是寒性的,我胎停了,还是双胎,吃叶酸推迟月经,并且量还少,你可以去查下看你本身缺不缺。我希望楼主不要喷我。
恩,我现在停了,怀上再说吧,谢喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:14 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-09 22:11
<br/>需要调理的,体寒会影响怀孕几率
是啊,可是这样体质非常不好调理,想当初早检查身体好了,后老悔了 都三十多了才发现要个孩子真不易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:16 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-09 22:15
<br/>对的,体寒不好调理的,加我,给你备孕包!
怎么加呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:17 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 22:11
<br/>恩,我现在停了,怀上再说吧,谢喽
没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:17 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 22:10
<br/>为什么停了呀,我这每付50元左右
怕怀孕了,我刚测了一下,zzy有水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:18 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-09 22:17
<br/>怕怀孕了,我刚测了一下,zzy有水印
恭喜你好孕,我接了,你知道你开的什么药么,明细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:21 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 22:18
<br/>恭喜你好孕,我接了,你知道你开的什么药么,明细
我忘了,只有8,9种,有三七,党参,当归,只记得这三样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:24 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-09 22:17
<br/>怕怀孕了,我刚测了一下,zzy有水印
恭喜你好孕,我接了,你有中药方没亲
点击查看全文