要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

怀孕50多天,生化妊娠了…

楼主: q1452081018200
6399037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14号结婚的,13号晚上来的大姨妈…最后一次大姨妈的时间…
1月1号晚上见红,成淡粉色,一点点,所以也没重视…2号早上就深红了…较粘稠…
吓得直接去医院,又赶上放假,医院根本排不上,验血要等到下午,B超要约到4号早上,南京大医院就是烦躁,没事也被拖出有事了…=果断和老公选了私利医院,虽然贵了点,但服务好,也不用排队…主要是不要等…
检查了血,做了个B超,B超先出来,医生说子宫里只有5mm的一个小暗区,其它没有明显东西,怕宫外孕,用阴超检查了一下,(说的好恐怖,自己也胡思乱想…因为巧的是我有个姐妹也同时怀孕,就是见红,去医院查出是宫外孕)还好自己排除宫外受孕…当时的心情…真是不知道说啥!医生说怕是已经流了,暗区有可能是血块什么的,正常50多天,有的都有胎心了…当时那个眼泪啊…备孕了三个月,好不容易有了,就莫名其妙没了…这节日过的真是凄惨…各种伤心…然后护士拿来血液报告,看了HCG值…还有6700多,看着医生说还可以,问我流血量如何,第一天真是不多…开了点药孕酮片和什么口服液,让我回去吃着,什么也别做,就静养着,不要乱跑,观察一下,过几天再来检测一下,若HCG值和孕囊变大,孕酮高就好…我们只好乖乖回家…
3号血量大了…自己心里也想着估计不大了,流的血都一块一块的血块,还有毛囊之类的息肉…看到除血块以外的东西吓坏了,立马带着东西拿到医院,医生说这是什么息肉什么的,我也没记住,不是孕囊…保险还给我打了一针孕酮针,当时感觉轻松了点…
第三天血量不多了,但是血色偏红,也没血块,以外包住了,可是医生给我电话,说2号化验单有份孕酮指标才出来,不好,只有12.8…还低,一般在25以上才正常,孕酮越高越好…这个值应该是先兆流产了…听到这个果断不好了…
5号去医院再次验血,做B超,一检查,子宫里啥都没有了,HCG值也从6700多降到600多…这速度…真是…伤心的一塌糊涂…计划好的猴宝宝就没了…
医生说,建议一个星期在验一次血,看一下HCG值有没有降到安全值,好像15还是25来着…我这就是典型的生化妊娠了…值下来就不需要清宫了,就当来一次月经,也不要做什么小月子…休息几个月就可以造人了…
医生建议我3个月到半年,可是我想要猴宝宝…又看帖子说,生化妊娠后三个月特别容易怀孕,受孕很高,…这是真的么?…
点击查看全文
q1452081018200 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 21:29 | 来自疯狂造人
妈妈等小猴 发表于 2016-01-11 12:04
<br/>楼主血块流出来的时候有没有疼?我肚子不疼,今天49天流了出来很大一块血块。估计也是没有了,前一天还有干呕等反应,最近胸变小了就知道不好了。
我一点感觉都没有,真的不疼不痒,就留出血块,第二天还流烂肉一样的非血块物质…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 21:31 | 来自疯狂造人
妈妈等小猴 发表于 2016-01-11 12:04
<br/>楼主血块流出来的时候有没有疼?我肚子不疼,今天49天流了出来很大一块血块。估计也是没有了,前一天还有干呕等反应,最近胸变小了就知道不好了。
跟我反映一样…去医院验一下血吧…看一下hcg值还有多少…如果没了值会降下来…没降就有可能怀孕宫外孕,但是你不疼,应该不是!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 21:32 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2016-01-11 12:24
<br/>我生化hcg是690多
我第二次去验血就是六千变六百
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 18:04 | 来自Android
建议楼主,养养再要。我之前连着生化两次,有损身体。现在养身体呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:55 | 来自疯狂造人
我生化hcg200多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:40 | 来自疯狂造人
亲,好巧,我也是11:14结婚的,10:30号末次姨妈,很高兴备孕一个月就怀上了,当时还和老公各种嘚瑟,高兴没多久12月7号就生化,也像你医院来回的检查,百度搜索很多姐妹都是生化当月就怀上了,为了怀猴宝努力的备孕了,听说生化会特别好怀,等不了医生说的三个月或者半年,可惜1月11号姨妈还是来了,有可能紧张有可能太在意,我把老公也折腾的够呛,排卵日没到就开始做功课,等真正的排卵日没啥力气了,就是觉得太着急了!现在姨妈已经结束了,我这个月准备给自己放松心情偶尔爬爬山锻炼身体,再加个跳绳什么的!希望这个月能好孕,祝楼主也能马上好孕!我们一起加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:18
我也也觉得是自然流产,不然的话,生化不会涨那么快,不会那么长时间,我32天就生化了,然后就来大姨妈了,我开始都有点担心,是不是要注意,后来医生说,没事,就当来一次大姨妈,下个月就可以备孕了,我还是要注意休息哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:47 | 来自疯狂造人
kunkuntou 发表于 2016-01-09 07:05
<br/>几百吧应该,而且一般40天不到出血,我都生化三次了
亲,我两次么,你后来检查没?我觉得咱这两三次的是不是得查查有问题没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 03:43 | 来自疯狂造人
kunkuntou 发表于 2016-01-09 07:05
<br/>几百吧应该,而且一般40天不到出血,我都生化三次了
你生化3次有去做什么检查吗?我生化2次了,刚刚才干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:20 | 来自疯狂造人
珠宝兔 发表于 2016-01-08 10:12
<br/>你这个好像属于自然流产了吧。生化不需要备孕的当月可怀孕。生化是受精卵没有着床,只会分泌少量hcg,应该不会涨到六千多。个人感觉哈也不是很专业。建议亲做个小月子
同意你的说法  我上上个月生化 貌似hcg只有二三十 从测出有 到没有 也就一个礼拜都不到的时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:34 | 来自疯狂造人
s2890429690 发表于 2016-01-24 08:20
<br/>同意你的说法  我上上个月生化 貌似hcg只有二三十 从测出有 到没有 也就一个礼拜都不到的时间
嗯你这种就完全属于生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:29 | 来自疯狂造人
q1441724567577 发表于 2016-01-23 14:47
<br/>亲,我两次么,你后来检查没?我觉得咱这两三次的是不是得查查有问题没
我在喝中药,说我宫寒,马上姨妈结束我再试一次,也查了很多没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:30 | 来自疯狂造人
奈蕊 发表于 2016-01-24 03:43
<br/>你生化3次有去做什么检查吗?我生化2次了,刚刚才干净
染色体啊什么的都没问题,中医说宫寒吃了一个月中药调理,等姨妈干净我再试一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 22:27 | 来自疯狂造人
请问你查出生化的原因了吗,我这两天刚流干净,也是三次生化,很烦心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:48 | 来自疯狂造人
圆月心想 发表于 2016-01-24 22:27
<br/>请问你查出生化的原因了吗,我这两天刚流干净,也是三次生化,很烦心
我还没查出来原因呢,事不过三,下次我们都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 22:51 | 来自疯狂造人
kunkuntou 发表于 2016-01-25 18:48
<br/>我还没查出来原因呢,事不过三,下次我们都会好好的
希望我们的好孕快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 16:37 | 来自疯狂造人
kunkuntou 发表于 2016-01-09 07:06
<br/>而且B超什么都照不到宫内
亲 你生化三次做过什么检查么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 12:16 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,猴宝宝就没机会了,我这大过年的就出血块了,什么验血的不能做,只能一直流
点击查看全文