要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

怀孕50多天,生化妊娠了…

6398537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14号结婚的,13号晚上来的大姨妈…最后一次大姨妈的时间…
1月1号晚上见红,成淡粉色,一点点,所以也没重视…2号早上就深红了…较粘稠…
吓得直接去医院,又赶上放假,医院根本排不上,验血要等到下午,B超要约到4号早上,南京大医院就是烦躁,没事也被拖出有事了…=果断和老公选了私利医院,虽然贵了点,但服务好,也不用排队…主要是不要等…
检查了血,做了个B超,B超先出来,医生说子宫里只有5mm的一个小暗区,其它没有明显东西,怕宫外孕,用阴超检查了一下,(说的好恐怖,自己也胡思乱想…因为巧的是我有个姐妹也同时怀孕,就是见红,去医院查出是宫外孕)还好自己排除宫外受孕…当时的心情…真是不知道说啥!医生说怕是已经流了,暗区有可能是血块什么的,正常50多天,有的都有胎心了…当时那个眼泪啊…备孕了三个月,好不容易有了,就莫名其妙没了…这节日过的真是凄惨…各种伤心…然后护士拿来血液报告,看了HCG值…还有6700多,看着医生说还可以,问我流血量如何,第一天真是不多…开了点药孕酮片和什么口服液,让我回去吃着,什么也别做,就静养着,不要乱跑,观察一下,过几天再来检测一下,若HCG值和孕囊变大,孕酮高就好…我们只好乖乖回家…
3号血量大了…自己心里也想着估计不大了,流的血都一块一块的血块,还有毛囊之类的息肉…看到除血块以外的东西吓坏了,立马带着东西拿到医院,医生说这是什么息肉什么的,我也没记住,不是孕囊…保险还给我打了一针孕酮针,当时感觉轻松了点…
第三天血量不多了,但是血色偏红,也没血块,以外包住了,可是医生给我电话,说2号化验单有份孕酮指标才出来,不好,只有12.8…还低,一般在25以上才正常,孕酮越高越好…这个值应该是先兆流产了…听到这个果断不好了…
5号去医院再次验血,做B超,一检查,子宫里啥都没有了,HCG值也从6700多降到600多…这速度…真是…伤心的一塌糊涂…计划好的猴宝宝就没了…
医生说,建议一个星期在验一次血,看一下HCG值有没有降到安全值,好像15还是25来着…我这就是典型的生化妊娠了…值下来就不需要清宫了,就当来一次月经,也不要做什么小月子…休息几个月就可以造人了…
医生建议我3个月到半年,可是我想要猴宝宝…又看帖子说,生化妊娠后三个月特别容易怀孕,受孕很高,…这是真的么?…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 00:50 | 来自Android
生化没什么危害 次月怀孕的很多 还有假期你可以挂急诊
点击查看全文
q1452081018200 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 01:00 | 来自疯狂造人
小可和嗲嗲 发表于 2016-01-08 00:50
<br/>生化没什么危害 次月怀孕的很多 还有假期你可以挂急诊
就是挂的急诊,1月2号人都超多…应该说每天医院人都多…诶…不说了,说的都是伤…只能说和孩子缘分太薄…怪自己…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:12 | 来自疯狂造人
你这个好像属于自然流产了吧。生化不需要备孕的当月可怀孕。生化是受精卵没有着床,只会分泌少量hcg,应该不会涨到六千多。个人感觉哈也不是很专业。建议亲做个小月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:36 | 来自疯狂造人
别人说生化当月容易好孕 我还是白板 没这个运气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:38 | 来自疯狂造人
生化值很低的,你这应该是自然流产吧,自然流产的话最好给子宫休息一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:29 | 来自疯狂造人
你这个不叫生化吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:03 | 来自疯狂造人
我也在等生化,一周后去抽血化验,值下来就不用人流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 23:11 | 来自iPhone
和你一样,40多天血值6000多,阴超看到暗区,停了保胎药开始出血,流出两大块,医生说是自然流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:44 | 来自疯狂造人
kunkuntou 发表于 2016-01-08 13:38
<br/>生化值很低的,你这应该是自然流产吧,自然流产的话最好给子宫休息一下
生化的话,值是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:05 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-01-08 23:44
<br/>生化的话,值是多少?
几百吧应该,而且一般40天不到出血,我都生化三次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:06 | 来自疯狂造人
kunkuntou 发表于 2016-01-09 07:05
<br/>几百吧应该,而且一般40天不到出血,我都生化三次了
孕酮低的缘故吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:06 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-01-08 23:44
<br/>生化的话,值是多少?
而且B超什么都照不到宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:30 | 来自疯狂造人
珠宝兔 发表于 2016-01-08 10:12
<br/>你这个好像属于自然流产了吧。生化不需要备孕的当月可怀孕。生化是受精卵没有着床,只会分泌少量hcg,应该不会涨到六千多。个人感觉哈也不是很专业。建议亲做个小月子
啊…可是医生说我这是生化,不用做小月子,当来一次大姨妈处理…被糊涂了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:35 | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2016-01-08 23:11
<br/>和你一样,40多天血值6000多,阴超看到暗区,停了保胎药开始出血,流出两大块,医生说是自然流产
跟我情况一样诶…都是难姐难妹~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:20 | 来自疯狂造人
q1452081018200 发表于 2016-01-09 09:30
<br/>啊…可是医生说我这是生化,不用做小月子,当来一次大姨妈处理…被糊涂了…
你得好好养一下。我觉得你这不是生化。生化hcg很低的。身体是自己的,千万别大意了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 00:56 | 来自疯狂造人
珠宝兔 发表于 2016-01-09 10:20
<br/>你得好好养一下。我觉得你这不是生化。生化hcg很低的。身体是自己的,千万别大意了
嗯好的呢…谢谢亲的建议…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:07 | 来自疯狂造人
你这个是流产,要做小月子的,生化就跟大姨妈一样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:04 | 来自疯狂造人
楼主血块流出来的时候有没有疼?我肚子不疼,今天49天流了出来很大一块血块。估计也是没有了,前一天还有干呕等反应,最近胸变小了就知道不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 12:24 | 来自疯狂造人
我生化hcg是690多
点击查看全文