要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

记录我的促排卵路程。

楼主: Elsa.cici
来自疯狂造人 |举报
1879350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经周期35天左右,13年试过1个半月不来月经,把我吓得半夜,以为怀孕了,结果ZZY一直是白板,于是就看中医,喝了他的药第二天YM君就来了,然后同事们让我去验验性激素6项,当时就发现雄激素高,可是不把它当一回事儿,后来每个月YM君都来看我。周期变成35到4 天左右。也没有引起重视!后来14年也试过2个月YM君不来,也是看中医来的。

直到15年结婚,2、3月份YM君一直不来看我,我才意识到严重了,整整3个月!所以我就去看中医,逼YM君来看我!!后来辗转几回,喝了半个月的药,TNND,YM君回来了,不过是很不情愿地回来,量少得很!!于是验了性激素6项,雄激素高啊!!然后在B超下,发现左右卵巢有超过10个小卵泡。

于是乎,我拿着这些结果,找了生殖中心的医生看,医生给了诊断:哎呀,多囊卵巢综合征啊!!当时晴天霹雳啊!!那个闪电啊,瞬间脑袋空了!!

因为我是护士,所以我懂什么是多囊卵巢综合征啊!!那是难孕啊!

开了达英三个月,做人工周期,每天坚持一粒,运动,减肥,每天都要承受胸胀的难受!!三个月后,我一直看的医生出国了,看不到她了,于是换了个主任,名专家,很难挂号,后来直接去住院部等她,结告知我要做输卵管通水。

输卵管通水,我知道很痛,但是没办法,只能听听话话去做,战战兢兢躺在手术台上,我放松心情,医生做好准备,告诉我开始了,于是我感觉有东西进去了,医生说:“我开始推了”,那一瞬间,我痛得受不了了,那种胀痛,让我快痛晕了,我痛到在大喊大叫,坚持了10分钟,终于可以下来了,我实在晕了,痛晕了,在病床上翻来覆去,出了一身冷汗,头发湿透了,才慢慢缓解下来,后来去问结果如何,医生说通而不畅,下个月再来通水。那种痛,我不愿意再承受一次。可是为了孩子,没办法。下个月,我又来了,也是在这种情况下坚持完了,我实在太佩服自己了,在不能麻醉的情况下,做了两个月的通水,最终得到你的输卵管现在通了,可以怀孕了!那一刻,我开心笑了,值得!!同时我也坚持服了2个月达英。

第六个月,我想不服激素药了,看看能否自然受孕,结果开始用排卵试纸,可是不中啊!都怪那个不配合的老公。

于是乎,第七个月,家婆按耐不住了,硬要拉我去看她觉得很厉害的中医,中医把脉,说我身体很好,我暗暗自喜,这是我家婆听进耳朵里的叫我下个月来月经时去找他,自然第七个月不成功。

第八个月,后来喝了半个月药,当然不成功啦!这个月不成功。

第九个月,继续喝中药,认真的跟那个中医说明我是多囊卵巢综合征,他看了我一眼,换些药,继续半个月的中药,然后接近排卵期,去B超监测,发现8x5小卵泡,后来过了一个星期,又去监测,13x11,后来过多5天去监测,不见了,排了吗?没人敢确定,后来开个孕酮给我抽血,结果却是正常范围,没有怀孕。可是我又不来月经了,就去看以前的中医,他的药我我一个星期后来月经了,然后我去生殖中心看抽了性激素6,雄激素高,阴超后,发现大囊肿,继续吃达英

分割线

第十一个月,2015年12月30号去生殖中心看我阴超正常,子宫,左边卵泡7个,右边卵泡6个,4A米芬4A5天
1月3号阴超监测下,左边无优势,右边,有8x5,6x7,6x5,三个卵泡医生开了尿促50,50,50,7
5单位肌注,然后我开始隔一天炖鹿茸汤喝,每天豆浆,黑黄豆浆隔天喝,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
预祝双胎好孕!
点击查看全文
Elsa.cici (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴宝快来找妈妈 发表于 2016-02-14 10:20
<br/>预祝双胎好孕!
谢谢,如我所愿吧!
点击查看全文
2016年2月15日,早上6:36,4点钟左右热醒了,这么冷的天气也会热醒了,我也是醉了。<br/><br/>昨晚姨妈感很明显,今早醒了更是了,腹痛,我用手捂热了腹部,这才缓解了。胸部不胀。
点击查看全文
2016年2月15日,18:00,今天上班,腰酸得不得了,没什么胃口,下班肚子饿,但总想吃蒸蛋,于是去买鸡蛋。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福亲!
点击查看全文
丁柒柒 发表于 2016-02-15 18:42
<br/>祝福亲!
谢谢您啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲测到好孕了么?
点击查看全文
崔秋子加油哦 发表于 2016-02-18 10:33
<br/>亲测到好孕了么?
还没去测,过多3、4天吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Elsa.cici 发表于 2016-02-18 10:34
<br/>还没去测,过多3、4天吧
加油哦 希望你这个月好孕哦
点击查看全文
崔秋子加油哦 发表于 2016-02-18 11:01
<br/>加油哦 希望你这个月好孕哦
好呀,收到你的祝福啦。
点击查看全文
2016年2月20日记录一下,开帖以来,第五个夜班了,通宵的哦!!上次左边是14号排卵,要等到24号才可以测早早孕,右边也排了一个,是11号排的,不过8、9、10号都安排了,唯独11号没安排,不过累坏老公了,连续三天安排了,应该也够用了吧。<br/><br/>我有几天都没有胸胀了,今下午开始胸痛了,不怎么胀,乳头很坚挺啊,也有触痛感,不过不明显的。9号打的绒促,两天前,我测了早早孕,白板,证明我的绒促已经代谢完毕了,这些天啊,姨妈感很明显啊,我是要来月经了吗?确实也差不多来月经了,我都是一个星期前胸胀、胸痛后来月经的。<br/><br/>还有4天,就揭晓了,好难熬的日子,希望能中吧,什么症状都是假的,真的怀上了才是硬道理!!<br/><br/>我的直觉总是告诉我,我没有怀孕啊。好伤心啊,等来月经吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定噢,我听她们说,怀孕跟来月经前的感觉很像噢,祝你好孕!一起加油!!
点击查看全文
2016年2月20日,20:30分记录一下,排卵后第七天,不敢测早早孕试纸,排卵试纸是弱弱弱阳,看都看不清了,证明没啥戏~哎,还有四天,如此难熬啊!真不希望四天后也是这样啊!<br/><br/>我已经很努力了,昨晚通宵回来,今早回来补觉,下午肚子绞痛,想拉大便又拉不出,然后腹痛,像痛经那样痛,把我痛醒了!<br/><br/>到现在,腹部还是隐隐约约不舒服!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
结果出来了,没有怀孕。这是排卵第十天。<br/><br/><br/>失落!!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!祝你早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,祝你早日好孕
点击查看全文
今天姨妈君驾到,彻底地失败了!
点击查看全文
第三个周期促排卵。<br/><br/>今天是月经第三天,内膜仍然是4A,来曲唑5mg一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
Elsa.cici 发表于 2016-02-27 13:36
<br/>第三个周期促排卵。<br/><br/>今天是月经第三天,内膜仍然是4A,来曲唑5mg一天。
我也是,每次都排还没中,准备下下个月第四次促排。
点击查看全文