要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

31号或者1号排卵的,你们现在什么情况了

楼主: 好运来2016
来自疯狂造人 |举报
19725127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉没戏了,排卵试纸越来越浅了,你们怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好运来2016 发表于 2016-01-11 20:56
<br/>放松心情
好滴~大家一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz和zzy白的晃眼哦
点击查看全文
好运来2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1436877792316 发表于 2016-01-11 21:06
<br/>plsz和zzy白的晃眼哦
我今天降温了,早上测的早孕白板,但是晚上测排卵加深了,不知道是不是来月经前那个会加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板 没戏了 下月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小小小兔牙 发表于 2016-01-07 22:38
<br/>但是我从排卵之后就一直肚子微疼、和姨妈要来的感觉一样
我也是!唉、但刚刚ZZY白板、好伤心
点击查看全文
我要猴宝宝0816 发表于 2016-01-11 21:12
<br/>我也是!唉、但刚刚ZZY白板、好伤心
排卵试纸测没有?我等姨妈日再说了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小兔牙 发表于 2016-01-11 20:12
<br/>是涨疼~现在姨妈还没来
你平时来月经都是涨疼吗?
点击查看全文
q1452165118254 发表于 2016-01-11 21:11
<br/>白板 没戏了 下月继续努力
加油
点击查看全文
(りSmile_( 发表于 2016-01-11 21:19
<br/>你平时来月经都是涨疼吗?
嗯,是的,这两天不怎么痛了,今天肚子姨妈感超强
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1号排卵日,今天大卫ZZY灰印,要仔细看才看得到。金秀儿明显粉印,不知道是不是中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啥症状都没有~九号有点褐色分泌物!不知道是不是着床出血~上月姨妈日14号
点击查看全文
31排,有意念灰吗<br/>
点击查看全文
q1447394635358 发表于 2016-01-11 22:24
<br/>31排,有意念灰吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/0bdb4282544b16d3f44703b19591f9b0675558.jpg
感觉有,你明天早上用晨尿测下,今早上测出来没
点击查看全文
q1449313956869 发表于 2016-01-11 22:04
<br/>啥症状都没有~九号有点褐色分泌物!不知道是不是着床出血~上月姨妈日14号
有可能是,测早孕没
点击查看全文
YOYO兔大大 发表于 2016-01-11 21:23
<br/>我1号排卵日,今天大卫ZZY灰印,要仔细看才看得到。金秀儿明显粉印,不知道是不是中了
那肯定是了,恭喜啊
点击查看全文
好运来2016 发表于 2016-01-11 22:25
<br/>感觉有,你明天早上用晨尿测下,今早上测出来没
上图是今晚上10点测的,不知道会不会加深。
点击查看全文
q1447394635358 发表于 2016-01-11 22:27
<br/>上图是今晚上10点测的,不知道会不会加深。
今早上测没测呢,我早上测了没有,晚上测的排卵试纸感觉和你的像,你明早测,肯定会加深的
点击查看全文
好运来2016 发表于 2016-01-11 22:28
<br/>今早上测没测呢,我早上测了没有,晚上测的排卵试纸感觉和你的像,你明早测,肯定会加深的
这是今早的<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运来2016 发表于 2016-01-11 22:26
<br/>那肯定是了,恭喜啊
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
好运来2016 发表于 2016-01-11 21:08
<br/>我今天降温了,早上测的早孕白板,但是晚上测排卵加深了,不知道是不是来月经前那个会加深
只能顺其自然了
点击查看全文