要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

30,31号排卵的姐妹有好消息的吗

楼主: 西儿妈妈
来自疯狂造人 |举报
637652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436877792316 发表于 2016-01-08 12:55
<br/>我也很久啦,别着急了,着急也没用呀
着急呀,有测吗
点击查看全文
有,早上测了好几个不同牌子的zzy都是大白板…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
西儿妈妈 发表于 2016-01-08 12:58
<br/>我要怎么看到你的帖子呢,找不到呢,发图我看看喽
我发不了图片 你直接找我的帖子 周期17天测出怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
西儿妈妈 发表于 2016-01-08 12:48
<br/>亲,可是发排卵试纸我看看吗?
排卵试纸<br/>
点击查看全文
西儿妈妈 发表于 2016-01-08 12:48
<br/>亲,可是发排卵试纸我看看吗?
排卵试纸<br/>
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
w1452077542477 发表于 2016-01-08 13:02
<br/>我发不了图片 你直接找我的帖子 周期17天测出怀孕?
看到了,亲
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天肚子刺痛了一天 今天没感觉了
点击查看全文
我测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452077542477 发表于 2016-01-08 10:27
<br/>30号排卵 排卵试纸一直强阳 今早测ZZY有两条杠 姐妹说我怀上了?我有发帖子 那里面有图片 只要排卵试纸第二条杠比上面的深就有很大机会 祝你早日好孕 把我的运气传给你
我排卵试纸弱弱的一条线,早早孕有意念灰怎么解释
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
q1430980072238 发表于 2016-01-08 13:23
<br/>排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/07b0a3c2d35a6691347befaf08580b3d683170.jpg
测早孕,有印吗,亲,我的排卵试纸也这样,不敢测早孕
点击查看全文
郑徐氏 发表于 2016-01-08 13:28
<br/>我排卵试纸弱弱的一条线,早早孕有意念灰怎么解释
我现在的情况是这样的我有发帖你可以去看看 我排卵试纸一直都是强阳 今天早上测早早孕是两条杠 刚刚测个早早孕也是两条杠 只是早早孕的第二条杠比较浅 排卵试纸第二条杠比上面的要深很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的,有希望吗前天还只是有印今天深了<br/>
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
郑徐氏 发表于 2016-01-08 13:28
<br/>我排卵试纸弱弱的一条线,早早孕有意念灰怎么解释
早孕弱弱阳吗,你是不是用同一个杯子测了,这样也会感染噢
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
念恋 发表于 2016-01-08 13:32
<br/>我的,有希望吗前天还只是有印今天深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/d4c0f5ca2fc5e73277038e597ada3184350139.jpg
明天在测,看能不能继续加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
西儿妈妈 发表于 2016-01-08 13:33
<br/>早孕弱弱阳吗,你是不是用同一个杯子测了,这样也会感染噢
每一个都是分着测的,这个我懂所以都分开弄得,看到好多帖子都写排卵试纸强阳说明怀孕就有戏,但我排卵试纸弱弱的,早早孕意念灰,不会是要生化吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452077542477 发表于 2016-01-08 10:27
<br/>30号排卵 排卵试纸一直强阳 今早测ZZY有两条杠 姐妹说我怀上了?我有发帖子 那里面有图片 只要排卵试纸第二条杠比上面的深就有很大机会 祝你早日好孕 把我的运气传给你
哇,恭喜你呀,那么早就测出来了,看来我没戏了,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
西儿妈妈 发表于 2016-01-08 13:35
<br/>明天在测,看能不能继续加深
好好希望能有啊不想再折腾了
点击查看全文
西儿妈妈 发表于 2016-01-08 13:30
<br/>测早孕,有印吗,亲,我的排卵试纸也这样,不敢测早孕
测了  有印 很浅
点击查看全文
好想再当妈妈 发表于 2016-01-08 13:36
<br/>哇,恭喜你呀,那么早就测出来了,看来我没戏了,,
我也不知道到底是不是 我现在在咨询大卫客服人员呢!你检测观察排卵试纸一直到强阳就有机会 传给你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452077542477 发表于 2016-01-08 13:59
<br/>我也不知道到底是不是 我现在在咨询大卫客服人员呢!你检测观察排卵试纸一直到强阳就有机会 传给你好孕
我的排卵纸是弱弱阳呀,肯定没希望了
点击查看全文