要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

30,31号排卵的姐妹有好消息的吗

来自疯狂造人 |举报
636752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
31排卵 今天ZZY大白板 过几天再测
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
a尜菲 发表于 2016-01-07 21:14
<br/>31排卵 今天ZZY大白板 过几天再测
体温高吗,亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
西儿妈妈 发表于 2016-01-07 21:35
<br/>体温高吗,亲
我31号排,今天测白板,晚上体温37,平时体温36.5,不知道是有希望还是没希望
点击查看全文
西儿妈妈 发表于 2016-01-07 21:35
<br/>体温高吗,亲
我没量体温呢 就测排卵期
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
a尜菲 发表于 2016-01-07 21:14
<br/>31排卵 今天ZZY大白板 过几天再测
过几天
点击查看全文
西儿妈妈 发表于 2016-01-07 22:25
<br/>过几天
不开心 姨妈感好强
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz基本没颜色,胸胀的疼,就和以前姨妈前一种疼,估计又失败了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436877792316 发表于 2016-01-07 22:53
<br/>plsz基本没颜色,胸胀的疼,就和以前姨妈前一种疼,估计又失败了
同排,同症状,伤心,已经备孕第四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉!同排,无症状,感冒倒是有,早早孕,大白板,
点击查看全文
1号排卵试纸转弱,应该是排卵了!但是我现在没敢测早早孕!现在还有点太早了吧!10号之后测吧!
点击查看全文
30号排卵 排卵试纸一直强阳 今早测ZZY有两条杠 姐妹说我怀上了?我有发帖子 那里面有图片 只要排卵试纸第二条杠比上面的深就有很大机会 祝你早日好孕 把我的运气传给你
点击查看全文
刚才测大卫早早孕有印,排卵试纸阳
点击查看全文
同排,各种症状但是不知道是不是心理作用
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
q1430980072238 发表于 2016-01-08 11:32
<br/>刚才测大卫早早孕有印,排卵试纸阳
亲,可是发排卵试纸我看看吗?
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
w1452077542477 发表于 2016-01-08 10:27
<br/>30号排卵 排卵试纸一直强阳 今早测ZZY有两条杠 姐妹说我怀上了?我有发帖子 那里面有图片 只要排卵试纸第二条杠比上面的深就有很大机会 祝你早日好孕 把我的运气传给你
真好,亲,可是发图我看看吗,怎么点你的头像打不开呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要二胎猴宝宝 发表于 2016-01-08 09:02
<br/>同排,同症状,伤心,已经备孕第四个月了
我也很久啦,别着急了,着急也没用呀
点击查看全文
西儿妈妈 发表于 2016-01-08 12:51
<br/>真好,亲,可是发图我看看吗,怎么点你的头像打不开呢
嗯 可以的 我愿意把我的快乐分享给所有姐妹
点击查看全文
西儿妈妈 发表于 2016-01-08 12:51
<br/>真好,亲,可是发图我看看吗,怎么点你的头像打不开呢
可是我怎么找不到你呢?
点击查看全文
西儿妈妈 (楼主)
w1452077542477 发表于 2016-01-08 12:57
<br/>可是我怎么找不到你呢?
我要怎么看到你的帖子呢,找不到呢,发图我看看喽
点击查看全文