要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有本月5号打绒促的姐们啊

来自疯狂造人 |举报
617858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有本月5号打绒促的姐们啊!进来聊聊啊!大家都很么感觉啊?我5、6号两天肚子疼。这两天又没事啦!姐妹们呢
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
本月五号打的绒促,BC显示20*18点还有14*12的。左侧输卵管疼。下午打了一针一万单位的,晚上安排工作了,第二天左侧就不那么疼了,6号晚又安排一次功课,7号今早起来左侧就不疼了,6号下午5点多有透明东西留出来内裤湿了一点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6号早上打的,7号晚上腹部特别疼,今早起来就不疼了,估计排了吧
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
neverdingding 发表于 2016-01-08 16:07
<br/>我是6号早上打的,7号晚上腹部特别疼,今早起来就不疼了,估计排了吧
我跟你的感觉一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了!打了后第三天去监测已经不见卵泡了说拍了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号打的,我是打之前左侧卵巢疼,10点多感觉裤裤湿了,卵巢也没那么疼了,不知道排没有,6号测卵泡17打了一针尿促,医生交代7号要打绒促,所以还是乖乖去打了10000单位。晚上和老公做了功课,今晚打算不做了,怕老公太累,精子质量不好。
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈咪爱杨宝 发表于 2016-01-08 19:09
<br/>我是7号打的,我是打之前左侧卵巢疼,10点多感觉裤裤湿了,卵巢也没那么疼了,不知道排没有,6号测卵泡17打了一针尿促,医生交代7号要打绒促,所以还是乖乖去打了10000单位。晚上和老公做了功课,今晚打算不做了,怕老公太累,精子质量不好。
我也是七号打得,你没打得时候卵泡多大呢?我打完了没别的感觉就是腰疼的不行,
点击查看全文
ʚ 发表于 2016-01-08 19:38
<br/>我也是七号打得,你没打得时候卵泡多大呢?我打完了没别的感觉就是腰疼的不行,
我6号测是17,打了一针尿促,医生说让7号打绒促,我之前是打一针长1mm,我猜昨天可能是18吧!
点击查看全文
ʚ
嗯嗯加油祝你好孕
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
ʚ 发表于 2016-01-08 22:29
<br/>嗯嗯加油祝你好孕
谢谢。我们一起好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我7号打的绒促5000,卵泡22*15,马上安排功课,明天下午监测卵泡是否排了
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-01-08 22:57
<br/>我7号打的绒促5000,卵泡22*15,马上安排功课,明天下午监测卵泡是否排了
排没排回我
点击查看全文
我是四号促排的,这次没打绒促,说是效果一样的,我有三个成熟卵泡,雌二醇当时有473,然后就立马打针了,456都安排了,七号测排三个都排了,医生还说如果怀了要减胎一个,哎,现在也不想这些,能怀上一个就满足了,黄体酮吃两周去查结果,这两天小肚子会涨涨的,rt碰不得的痛,但愿能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号打的,昨天bc已经排卵,可是今早上体温还吗高温,怎么回事,以前只要排卵了都会高温的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是月经干净几天打的
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
q1440577529968 发表于 2016-01-09 11:02
<br/>亲,你是月经干净几天打的
你是问月经第几天打的绒促是吗?这个不按月经算是卵泡成熟了就打针
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-09 09:26
<br/>6号打的,昨天bc已经排卵,可是今早上体温还吗高温,怎么回事,以前只要排卵了都会高温的
亲。排卵那天是体温低
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也5号打的,今早BC没有排,好郁闷的。怎么办也不知道。貌似没有戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天8号绒促,昨天晚上快走运动1小时后卵泡那边坠疼了一会,昨晚安排了一次,今天啥感觉也没了,难道那么快就排了?医生让后天周一去查B超
点击查看全文
我也是五号打的   现在小肚子有时候抽搐
点击查看全文