要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公的精子DNA碎片率高

楼主: smilevee
353779170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过2次自然流产!自己检查了封闭抗体呈阴性,后来我就要我老公去检查了一下精子,发现精子碎片率达到百分之三十,医生说有些高了。还有他的前向运动精子百分比也还低。所以我想问下姐妹们有没有遇到过这样的情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:03 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-10 20:02
<br/>你现在是什么情况?之前有怀上过吗?
怀了,两个多月胎停,查下来精子碎片高
点击查看全文
smilevee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:10 | 来自iPhone
20151110 发表于 2016-01-11 20:03
<br/>怀了,两个多月胎停,查下来精子碎片高
那跟我情况很类似啊!那你有没有查自己本身的封闭抗体还有那个NK细胞比例?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:45 | 来自疯狂造人
smilevee 发表于 2016-01-11 17:45
<br/>你之前有过什么症状吗?还是有怀孕过?
好几年前了怀过,但是不是自然流产,自己去拿掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:43 | 来自iPhone
渐渐麻木_ 发表于 2016-01-11 02:32
<br/>可以吃药来降啊!我们开了三种药。一时我也说不来叫什么名字。
看看你老公吃的什么药?复查有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:44 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-11 09:20
<br/>我这里的报告是说不能超过30%,有些说不能超过25%,这个真的好难说清楚。不过都是高了。我看有些男性,这个值只有9%的呢
上海医院要求不超过15%,超过15%都危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:22 | 来自iPhone
20151110 发表于 2016-01-19 22:44
<br/>上海医院要求不超过15%,超过15%都危险
我看有些帖子里说吃维生素E,维生素C,还有玛卡,我就先买了这些给我老公先吃了看看,然后我老公觉得说这个碎片率只是影响流产的一方面,可能言下之意觉得我把这个问题全部归结于他了吧!你上海哪家医院上面是写的不超过15%吖?我这里最高值是说30%。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:05 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-19 23:22
<br/>我看有些帖子里说吃维生素E,维生素C,还有玛卡,我就先买了这些给我老公先吃了看看,然后我老公觉得说这个碎片率只是影响流产的一方面,可能言下之意觉得我把这个问题全部归结于他了吧!你上海哪家医院上面是写的不超过15%吖?我这里最高值是说30%。
上海第一妇婴医院对备孕的要求是15%,那个30%已经是很差很差的效果了。让你老公多吃点抗氧化的药物,比如增加点辅酶q10,番茄红素,我ve都是一天吃三粒,不猛吃效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:09 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-19 23:22
<br/>我看有些帖子里说吃维生素E,维生素C,还有玛卡,我就先买了这些给我老公先吃了看看,然后我老公觉得说这个碎片率只是影响流产的一方面,可能言下之意觉得我把这个问题全部归结于他了吧!你上海哪家医院上面是写的不超过15%吖?我这里最高值是说30%。
专家跟我这样解释,一般人就是精子活力很差的人,dfi也是在10%以内,男的dfi超过25%流产概率达到95%以上。千万别冒险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:18 | 来自iPhone
20151110 发表于 2016-01-20 08:05
<br/>上海第一妇婴医院对备孕的要求是15%,那个30%已经是很差很差的效果了。让你老公多吃点抗氧化的药物,比如增加点辅酶q10,番茄红素,我ve都是一天吃三粒,不猛吃效果不明显
你自己也一天三粒维生素E吗?还是你老公一天三粒?女方要每天补充些什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:03 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-20 09:18
<br/>你自己也一天三粒维生素E吗?还是你老公一天三粒?女方要每天补充些什么吗?
男的吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:54 | 来自iPhone
20151110 发表于 2016-01-20 11:03
<br/>男的吃
嗯,好滴,对了,你什么时候去复查那个精子碎片率呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:05 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-20 12:54
<br/>嗯,好滴,对了,你什么时候去复查那个精子碎片率呢?
上周五查了,报告明天才能出来,明天下午去上海瑞金医院拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:14 | 来自iPhone
20151110 发表于 2016-01-20 20:05
<br/>上周五查了,报告明天才能出来,明天下午去上海瑞金医院拿结果
好滴!那到时候你结果出来了告诉我一下啊!我想知道到时候碎片率有没有下降啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:23 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-20 20:14
<br/>好滴!那到时候你结果出来了告诉我一下啊!我想知道到时候碎片率有没有下降啊!
下降肯定会降,希望下降到合格就满足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:30 | 来自iPhone
20151110 发表于 2016-01-20 20:23
<br/>下降肯定会降,希望下降到合格就满足了
是啊!希望下降下去,我们继续保持联系吖!到时候我跟你取经吖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 20:33 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-19 22:43
<br/>看看你老公吃的什么药?复查有效果吗?
还没复查呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:25 | 来自WAP
最近总看到这个检查,却不了解,抽血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:20 | 来自iPhone
旻衫旻衫 发表于 2016-01-21 10:25
<br/>最近总看到这个检查,却不了解,抽血吗?
这个是查精子碎片率,肯定是查精子吖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:26 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-20 20:30
<br/>是啊!希望下降下去,我们继续保持联系吖!到时候我跟你取经吖!
下降了不少,医生说可以备孕了,我吃了55天从40%降到25%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:51 | 来自WAP
smilevee 发表于 2016-1-21 11:20
<br/>这个是查精子碎片率,肯定是查精子吖!
<br/><br/>是在精液常规检查里还是要单独要求医生开单?什么原因需要查这个呢?
点击查看全文