要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影单,懂得麻烦帮看下

来自疯狂造人 |举报
746356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,单子是这样写的,请问严重吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
问题不大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-07 22:20
<br/>问题不大!
问题还不大,这是在安慰我吗?双侧积水啊!亲!
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-07 22:21
<br/>问题还不大,这是在安慰我吗?双侧积水啊!亲!
积水又不是大问题啊!亲亲!治疗一下就好了呢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
拍这个疼吗,要我查这个,我害怕没查呢,求回答
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2016-01-07 22:23
<br/>积水又不是大问题啊!亲亲!治疗一下就好了呢!
不知道手术好还是吃中药好,看了好多各有说法迷茫了,不知道怎么治疗了!
点击查看全文
时光凌乱 发表于 2016-01-07 22:26
<br/>拍这个疼吗,要我查这个,我害怕没查呢,求回答
过程不是很疼,看到结婚心碎了!疼呢
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-07 22:26
<br/>不知道手术好还是吃中药好,看了好多各有说法迷茫了,不知道怎么治疗了!
手术立竿见影,但是伤元气。吃中药比较慢,但是不伤身体。你自己权衡一下,多和家人商量商量,毕竟不是一个人的事啊。
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2016-01-07 23:41
<br/>手术立竿见影,但是伤元气。吃中药比较慢,但是不伤身体。你自己权衡一下,多和家人商量商量,毕竟不是一个人的事啊。
是的,我老公说吃中药,那我就试下,谢谢亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么看到积水?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-07 23:42
<br/>是的,我老公说吃中药,那我就试下,谢谢亲,祝你早日好孕!
希望我们都早日宫内好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲做造影要多少钱
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2016-01-08 08:16
<br/>希望我们都早日宫内好孕哦!
亲是什么问题,积水手术有可能复发还白挨一刀送钱,吃中药有可能见效慢没效果,唉!
点击查看全文
″懂嘚乄 发表于 2016-01-07 23:47
<br/>怎么看到积水?
写着积水,我也不会看,说是伞端壶部积水 那里积水更麻烦!
点击查看全文
chen1222 发表于 2016-01-08 09:18
<br/>亲做造影要多少钱
总共800多块,一个检查199,造影706,广东省妇幼做的
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-09 12:52
<br/>亲是什么问题,积水手术有可能复发还白挨一刀送钱,吃中药有可能见效慢没效果,唉!
我是宫外孕后造影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计管子不太好但是没严重到堵塞,
点击查看全文
孕事随我心愿 发表于 2016-01-09 16:09
<br/>估计管子不太好但是没严重到堵塞,
造影单写着积水,堵塞好过积水
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-09 18:36