要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影单,懂得麻烦帮看下

来自疯狂造人 |举报
747356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,单子是这样写的,请问严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-09 18:47
<br/>反正有积水就不会怀孕,治疗也不好治疗
是呀对了还有一个可以治疗积水的办法感觉挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕事随我心愿 发表于 2016-01-09 18:53
<br/>是呀对了还有一个可以治疗积水的办法感觉挺好的
什么办法,亲?!
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-09 18:53
<br/>什么办法,亲?!
就是粗盐敷肚子,那个盐要抄一抄然后用,你上网查查,有人受用
点击查看全文
孕事随我心愿 发表于 2016-01-09 18:54
<br/>就是粗盐敷肚子,那个盐要抄一抄然后用,你上网查查,有人受用
那个对积水很有用?我艾灸过3个月呢,造影后就是这个结婚
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-09 18:56
<br/>那个对积水很有用?我艾灸过3个月呢,造影后就是这个结婚
造影后都会有积水,盐我去百度查了他有消炎还有对妇科炎症管用,你的必须每天跳绳,我这几天跳绳呢准备去买粗盐
点击查看全文
孕事随我心愿 发表于 2016-01-09 18:57
<br/>造影后都会有积水,盐我去百度查了他有消炎还有对妇科炎症管用,你的必须每天跳绳,我这几天跳绳呢准备去买粗盐
难怪,我早上起床内裤都湿的,亲你造影结果好吗?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-09 18:58
<br/>难怪,我早上起床内裤都湿的,亲你造影结果好吗?
不好,左侧不通右侧通位置稍向内移
点击查看全文
孕事随我心愿 发表于 2016-01-09 19:05
<br/>不好,左侧不通右侧通位置稍向内移
问题不大,右边可以怀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你好像差不多,但是医生说是通而不畅没说积水,我现在在吃中药,现在又不敢备孕,怕宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你有造影图片没有?光看报告也不行…主要看造影图
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲们 帮我看一下吧 <br/>
点击查看全文
猪大大521 发表于 2016-01-10 14:53
<br/>亲们 帮我看一下吧 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/785d19760e2dcb3136ca08ccf2f8d8c4910745.jpg
你的好像问题不大
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-10 14:02
<br/>你有造影图片没有?光看报告也不行…主要看造影图
有啊,亲你会看吗?我发<br/>
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-10 20:03
<br/>有啊,亲你会看吗?我发<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/9511af63ff2d64395ed5cafd8dfb2394828085.jpg
会点…你发过来看看…
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-10 20:06
<br/>会点…你发过来看看…
谢谢亲<br/>
点击查看全文
还有<br/>
点击查看全文
看到没<br/>
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-10 20:07
<br/>还有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/daea35ef720711db77341307d559c8c5870886.jpg
一侧远端有很多造影剂未流出~另一端好点…
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-01-10 20:08
<br/>看到没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/f8f7aa6f7d9a1e920db8affcd62866bb537755.jpg
未见有造影剂流入盆腔!都是远端的问题…
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-10 20:10
<br/>未见有造影剂流入盆腔!都是远端的问题…
是的,我想做手术了!
点击查看全文