要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊想怀孩子怎么办?

楼主: Y太太
来自疯狂造人 |举报
934360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我已经结婚大半年了,可是还是没有怀上,老是月经延迟,就去医院查了一下查出了多囊,看了生殖科的医生说要快点怀孕话促排怀孕,开了达英35,回家告诉了我老公我妈,都叫我不要促排,让我先吃中药调理怀孕,我已经吃了一个多月了,有和我一样月经延迟、激素正常、卵巢暗区的亲吗?或有一样症状的亲已经怀上的可以告诉我该怎么办吗?我想怀猴宝,因为自己是自己是猴宝,也想怀个猴宝!
点击查看全文
Y太太 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-02-04 13:37
<br/>嗯,这是必须要提上日程的,我也胖!估计去医生也会让去减肥的!亲你是先去做了什么检查然后去看中医的吗?我都不知道刚开始要先去做什么先
我本来在医院工作的,我在自己医院做了B超想看内膜,后来看见卵巢暗区有点多,去看了西医,抽了血查了六项激素,查出来正常的,医生说月经不准,暗区多就是多囊了!我说要孩子了,他说促排开了药,后来我回家和我老公和我妈说,他们都不同意,让我看中医调理!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-02-04 14:08
<br/>我本来在医院工作的,我在自己医院做了B超想看内膜,后来看见卵巢暗区有点多,去看了西医,抽了血查了六项激素,查出来正常的,医生说月经不准,暗区多就是多囊了!我说要孩子了,他说促排开了药,后来我回家和我老公和我妈说,他们都不同意,让我看中医调理!
哦,激素正常的话可能就不用吃什么避孕药来调节了吧,这样是不是怀孕机会更大了
点击查看全文
Y太太 (楼主)
林夏柠檬 发表于 2016-02-04 14:14
<br/>哦,激素正常的话可能就不用吃什么避孕药来调节了吧,这样是不是怀孕机会更大了
不知道呢,希望能成功,猴子也不奢求了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-02-04 14:24
<br/>不知道呢,希望能成功,猴子也不奢求了
加油加油,相信我们很快就会好孕的!宝宝在朝我们奔来的路上了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也跟你一样,结婚一年了,多囊一开始吃中药调理,激素正常了,可是还是有很多卵泡,又改吃西药达英三个月,激素,月经都正常,促排又没有优势卵泡,都不知道怎么办了!
点击查看全文
Y太太 (楼主)
w1442989260403 发表于 2016-02-04 14:47
<br/>我也跟你一样,结婚一年了,多囊一开始吃中药调理,激素正常了,可是还是有很多卵泡,又改吃西药达英三个月,激素,月经都正常,促排又没有优势卵泡,都不知道怎么办了!
那现在你在看中医还是西医
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-02-04 15:04
<br/>那现在你在看中医还是西医
因为想快点怀孕,看西医了,促排一次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Fxiaow 发表于 2016-01-09 22:22
<br/>是不是怀孕了?我也在吃中药,每个月都来的比较准。我这个月15号左右来,来的第五天准备吃克罗米芬。我也想要个猴宝宝……
月经准也会多囊吗?
点击查看全文
Y太太 (楼主)
w1442989260403 发表于 2016-02-04 15:05
<br/>因为想快点怀孕,看西医了,促排一次了
成功了吗?我老公和我老妈都不要我促排,让我中药调理
点击查看全文
Y太太 (楼主)
q1430450837648 发表于 2016-02-04 15:10
<br/>月经准也会多囊吗?
应该不会的!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
Y太太 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-02-05 09:38
<br/>积极调理性激素,配合每天坚持运动,然后没有排卵的话先促排试孕
亲,我血验出来性激素正常的,就是月经不规律,还有卵巢暗区多,可我老公和我妈不让我促排,让我吃中药调理!
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-02-05 08:19
<br/>成功了吗?我老公和我老妈都不要我促排,让我中药调理
没有!一直没有优势卵泡
点击查看全文
Y太太 (楼主)
w1442989260403 发表于 2016-02-05 09:49
<br/>没有!一直没有优势卵泡
哎,我六月的时候还在自己排卵,可是泡泡太大没用上
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-02-05 09:49
<br/>哎,我六月的时候还在自己排卵,可是泡泡太大没用上
那你就吃中药好好调理吧!我也准备再去吃中药了
点击查看全文
Y太太 (楼主)
w1442989260403 发表于 2016-02-05 09:51
<br/>那你就吃中药好好调理吧!我也准备再去吃中药了
嗯嗯,我老公说不要急,猴宝来不及我们就生鸡宝,我宁可不要一个不健康的猴宝,也要一个健健康康的鸡宝!
点击查看全文
Y太太 (楼主)
徐高兴 发表于 2016-01-07 17:42
<br/>对,我是多囊第一次吃药促排失败,这一次打尿促,还不知道结果
亲,你现在怀上了吗?
点击查看全文
促排没怀上,第二个月自然好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是轻微多囊,吃中药一个月感觉没有效果,你想快点怀孕赶紧促排吧,毕竟你激素正常不用调理。
点击查看全文
Y太太 (楼主)
徐高兴 发表于 2016-03-19 18:56
<br/>促排没怀上,第二个月自然好孕的
恭喜了
点击查看全文