要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

急急,,,泌乳素降到多少值适合要孩子

楼主: q1436100969743
1050432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前泌乳素高,现在降到多少最合适要孩子呢,之前听群里宝妈们说降到哪个值是最合适的,有经验的说下,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 13:50 | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2016-01-21 08:49
<br/>...
正常值是72-511,我的结果是678.4,我不知道是多少倍。我的胰岛素跟肾上腺激素分泌过高,不过已经通过药物降到正常水平!我的大夫说不觉得我的泌乳素高,中医说的卵巢功能不好,但是西医说从激素六项的检查结果,没看出卵巢功能哪不好,唉,现在就是病急乱投医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 13:53 | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2016-01-21 08:49
<br/>...
我的是直接不长,都特别小,即使是促排也得等到月经的29.30天才能成熟,10月份做了一次造影,因为不能要孩子,就没有接着促排,但是却在月经的29.30天奇迹的自己涨起来排掉了,当时特别高兴以为自己好了,可是医生说有可能是赶巧了。。。。之后那个月还真是不长了。。
点击查看全文
q1436100969743 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 13:53 | 来自疯狂造人
殷小马 发表于 2016-01-21 13:50
<br/>正常值是72-511,我的结果是678.4,我不知道是多少倍。我的胰岛素跟肾上腺激素分泌过高,不过已经通过药物降到正常水平!我的大夫说不觉得我的泌乳素高,中医说的卵巢功能不好,但是西医说从激素六项的检查结果,没看出卵巢功能哪不好,唉,现在就是病急乱投医
是啊,检查什么医生就给什么结果,,他们才不管那么多,只看化验单的。你的比正常值多一倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 13:55 | 来自疯狂造人
殷小马 发表于 2016-01-21 13:53
<br/>我的是直接不长,都特别小,即使是促排也得等到月经的29.30天才能成熟,10月份做了一次造影,因为不能要孩子,就没有接着促排,但是却在月经的29.30天奇迹的自己涨起来排掉了,当时特别高兴以为自己好了,可是医生说有可能是赶巧了。。。。之后那个月还真是不长了。。
是输卵管造影吗?都通吗?泌乳素好像是影响排卵的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:40 | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2016-01-21 13:55
<br/>是输卵管造影吗?都通吗?泌乳素好像是影响排卵的,
左侧有些通而不畅,右侧通,既然泌乳素高影响排卵为什么医生不给我降泌呢,而且一次次的促排他又不是不知道。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:42 | 来自疯狂造人
殷小马 发表于 2016-01-21 18:40
<br/>左侧有些通而不畅,右侧通,既然泌乳素高影响排卵为什么医生不给我降泌呢,而且一次次的促排他又不是不知道。。
是啊,泌乳素没在正常范围内的话,卵泡说不来也没有长好,促排出来的又不一定是发育好的 怎么可能怀孕!是吧,医生现在庸医还是很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 11:59 | 来自疯狂造人
猴宝宝^ω^快来 发表于 2016-01-07 16:21
<br/>我是600多,吃了一瓶多一点溴隐亭,医生就让我可以怀了,当时查出来600多的时候医生就让我吃着溴隐亭怀,她给我开了两瓶,我就没按时吃(听说副作用大),停停吃吃的吃了一瓶多一点,也没复查泌乳素
600多,不是特别高吧?正常的好像550左右,我也600左右,不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 12:34 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-23 11:59
<br/>600多,不是特别高吧?正常的好像550左右,我也600左右,不知道是不是这个原因
多了就是不正常哦,知道吧,问问什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:13 | 来自疯狂造人
我400感觉得有时自己能排有时排不出来就成了囊,还有备孕不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:05 | 来自疯狂造人
我就是自己给自己开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 02:40 | 来自疯狂造人
猴宝宝^ω^快来 发表于 2016-01-10 10:54
<br/>这个月月经还没来,但是我不敢用ZZY试,害怕失望。我这几天有些腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:15 | 来自疯狂造人
猴宝宝^ω^快来 发表于 2016-01-07 16:21
<br/>我是600多,吃了一瓶多一点溴隐亭,医生就让我可以怀了,当时查出来600多的时候医生就让我吃着溴隐亭怀,她给我开了两瓶,我就没按时吃(听说副作用大),停停吃吃的吃了一瓶多一点,也没复查泌乳素
我也是泌乳素高,30.62,医生让吃半片,我今天第一天吃,吃完以后就开始头晕,老是想睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:38 | 来自疯狂造人
q1453459311145 发表于 2016-01-28 19:15
<br/>我也是泌乳素高,30.62,医生让吃半片,我今天第一天吃,吃完以后就开始头晕,老是想睡觉
很正常的,放心
点击查看全文