要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有一次胎心后停的没检查又好孕生下来的?

楼主: 陶乖乖不乖
694524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要正能量,胎停后生了宝宝告诉我一声
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:11 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2016-01-09 07:27
<br/>有胎心停 除了胚胎染色体问题 你应该查查凝血 抗体 支原体 甲功等一系列的 你老公查精子 跟叶酸没什么关系 好好的人家也都吃叶酸 没吃叶酸也有停的 还是检查检查看看能不能找到问题吧
哦哦,没查。县妇幼不知道可以差不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:59
回复 大猫夫人

是的,什么都有了停的。

我之前是不知道叶酸的争议这么大,如果知道,我一定不会让自己做小白鼠。

我有个习惯就是,不确定的东西我不碰的,我宁可晚点得到也不会拿自己去做赌注。

孕前后身边人都在说吃叶酸,而且我身边从来没有发生过一起胎停(我是首例),所以我一直认为叶酸是OK的,但自从我胎停后对叶酸的了解,让我闻叶酸色变,只要看到哪个宝妈提到叶酸,我都毫不忌讳的谏言慎吃,甚至那些跟我一起在备孕的我...
吃叶酸怎么会停胎,我也吃了, 移植44天停胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 22:15 | 来自疯狂造人
建议亲立刻用低分子肝素,有胎心停至少用到上次胎停孕周后,胎心停的多数子宫动脉血流高,血栓前状态,容易形成子宫毛细血管的栓塞,导致子宫动脉血流阻力高,胚胎营养氧气就会不足了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2019-1-19 22:26 | 来自疯狂造人
我两次胎停,现在快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 19:54 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样啊
点击查看全文