要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有一次胎心后停的没检查又好孕生下来的?

693524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要正能量,胎停后生了宝宝告诉我一声
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 16:36
亲有没有孕前做过检查?如果没有,尽量注意血值,适当的时候该补的补起来。慎吃叶酸。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:45 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-07 16:36
<br/>亲有没有孕前做过检查?如果没有,尽量注意血值,适当的时候该补的补起来。慎吃叶酸。
七月胎停后九月去县里计生办检查了,我也在纠结要不要吃叶酸
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:54 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-07 16:36
<br/>亲有没有孕前做过检查?如果没有,尽量注意血值,适当的时候该补的补起来。慎吃叶酸。
你经历过胎停么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 17:03
12月14日胎停手术的,现在术后刚3周。
<br/>叶酸嘛能不吃就别吃了,多从食物中摄取吧,现在食物中的叶酸含量足够我们所需的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:04 | 来自疯狂造人
我胎停一次,然后反复生化妊娠。先已经生下男宝。没有检查过。喝了一年多的中药调理身体。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:06 | 来自疯狂造人
燕子妞 发表于 2016-01-07 17:04
<br/>我胎停一次,然后反复生化妊娠。先已经生下男宝。没有检查过。喝了一年多的中药调理身体。
是有胎心后胎停的么?不检查也随便喝中药么
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:07 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-07 17:03
<br/>12月14日胎停手术的,现在术后刚3周。
<br/>叶酸嘛能不吃就别吃了,多从食物中摄取吧,现在食物中的叶酸含量足够我们所需的了。
哦哦,争议太大,不吃怕畸形吃了怕胎停,你是有胎心后胎停的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:10 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-07 17:06
<br/>是有胎心后胎停的么?不检查也随便喝中药么
没有胎心,点状胎芽。没有检查为什么会胎停。之后就反复生化妊娠。然后才去看中医妇科。喝的中药。老公第一次精子检查。活力只有14%,A级精子很不好。一起喝中药1年多。期间就是B超监测排卵。老公就是喝中药,还有番茄红素。检查精子活力。最多就是抽血查肾功能、6项激素。没有别的了。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:11 | 来自疯狂造人
燕子妞 发表于 2016-01-07 17:10
<br/>没有胎心,点状胎芽。没有检查为什么会胎停。之后就反复生化妊娠。然后才去看中医妇科。喝的中药。老公第一次精子检查。活力只有14%,A级精子很不好。一起喝中药1年多。期间就是B超监测排卵。老公就是喝中药,还有番茄红素。检查精子活力。最多就是抽血查肾功能、6项激素。没有别的了。
男的查肾功能和激素六项么?我是有胎心后停的,怕比你原因还复杂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 17:12
gst挖鼻屎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 17:13
回复 陶乖乖不乖
<br/>哦哦,争议太大,不吃怕畸形吃了怕胎停,你是有胎心后胎停的么
<br/><br/>是的,什么都有了停的。
<br/>我之前是不知道叶酸的争议这么大,如果知道,我一定不会让自己做小白鼠。
<br/>我有个习惯就是,不确定的东西我不碰的,我宁可晚点得到也不会拿自己去做赌注。
<br/>孕前后身边人都在说吃叶酸,而且我身边从来没有发生过一起胎停(我是首例),所以我一直认为叶酸是OK的,但自从我胎停后对叶酸的了解,让我闻叶酸色变,只要看到哪个宝妈提到叶酸,我都毫不忌讳的谏言慎吃,甚至那些跟我一起在备孕的我也都在灌输她们别吃叶酸的概念,我不想看到我身边再有人因为叶酸而胎停了。
<br/>太可怕了。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:14 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-07 17:13
<br/>...
那你胎停后检查了么?有没有生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:15 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-07 17:11
<br/>男的查肾功能和激素六项么?我是有胎心后停的,怕比你原因还复杂
男的查精子。肾功能。女的做B超,查6项激素。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:17 | 来自疯狂造人
燕子妞 发表于 2016-01-07 17:15
<br/>男的查精子。肾功能。女的做B超,查6项激素。
哦,明后天去查激素,老公不配合,估计肾功能不去查,县城精子查不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:18 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-07 17:17
<br/>哦,明后天去查激素,老公不配合,估计肾功能不去查,县城精子查不了
男人一定也要查。生孩子又不是一个人的事情。问题要是在你老公那里。你查再多也没什么用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 17:20
回复 陶乖乖不乖
<br/>那你胎停后检查了么?有没有生
<br/><br/>呵呵,我今天刚胎停手术3周,不打算查,打算中医调理,准备来过一两次姨妈后就备孕,有必要的话中医安胎。em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:09 | 来自Android
你可以去做一个叶酸测定看看吧!有些人叶酸超标的是不需要吃叶酸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:56 | 来自Android
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-07 17:17
<br/>哦,明后天去查激素,老公不配合,估计肾功能不去查,县城精子查不了
应该可以查的吧查精子一个显微镜就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:27 | 来自疯狂造人
有胎心停 除了胚胎染色体问题 你应该查查凝血 抗体 支原体 甲功等一系列的 你老公查精子 跟叶酸没什么关系 好好的人家也都吃叶酸 没吃叶酸也有停的 还是检查检查看看能不能找到问题吧
点击查看全文