要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

关于调经促孕丸

楼主: q1445873368854
来自疯狂造人 |举报
2036433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经周期长,朋友说吃条件促孕丸治疗月经错后,正好打算十二月分要宝宝,就买来吃了20天,可是没想到月经都超十天了还没来,确定是没有怀孕,百度有的姐妹和我情况一样吃了后也是月经不来,有的好几个月不来,也无排卵,我该怎么办急死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了还提前来呢,这是活血的药,怎么可能延后,你要去查问题,对症下药,不要乱吃。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇儿丫头 发表于 2016-01-17 09:00
<br/>这个药也要根据体质吃的。我是阴虚吃了很好的。
调经促孕丸不是治疗阳虚的吗?阴虚不能吃呀
点击查看全文
我也是吃了这个20天,测不到强阳,体温也不升,原来就是周期长不准,但是现在不知道怎么回事
点击查看全文
q1445873368854 (楼主)
s3038620021 发表于 2016-02-01 17:10
<br/>我也是吃了这个20天,测不到强阳,体温也不升,原来就是周期长不准,但是现在不知道怎么回事
这药阴虚的不能吃,先搞清自己什么体质,我吃20天,月经五十多天才来
点击查看全文
q1445873368854 发表于 2016-02-01 21:54
<br/>这药阴虚的不能吃,先搞清自己什么体质,我吃20天,月经五十多天才来
我是阳虚,看过中医诊断过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我剛開始吃了15天,反而排卵了,以前都沒見排卵,我是腎陽虛,量少,就等看這月的量會增加不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
戴戴9.1 发表于 2016-01-15 11:33

我也是这样,吃了二十天,过了月经期一星期了吧!烦
亲,你然后吃什么月经来了
点击查看全文
laibaolaibao 发表于 2016-07-14 05:55

亲,你然后吃什么月经来了
什么也没吃,月经第49天来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也吃了20天的,结果姨妈延后了快5天了,还没来呢,而且我上个月都没有测到强阳,估计我可能不适合吃这个吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月吃了20天,准准的30天周期~可能体制不一样吧,我月经量少
点击查看全文
s1734793377 发表于 2016-07-14 11:26

我上个月也吃了20天的,结果姨妈延后了快5天了,还没来呢,而且我上个月都没有测到强阳,估计我可能不适合吃这个吧!
我吃了还上火了,牙龈肿痛
点击查看全文
w1468060744730 发表于 2016-07-14 15:19

我上个月吃了20天,准准的30天周期~可能体制不一样吧,我月经量少
不适合体质阴虚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是阳虚,周期39天,有排卵期出血,不知道可不可以吃?请大家给点意见,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 小钟0628
月经周期长主要是内分泌失调造成的,你不调理内分泌光是吃药,即便是吃了之后来了月经,可是等停了玩之后月经有可能有不来了,所以我建议你最好先把内分泌调理好,再考虑促孕的事情。
亲,内分泌怎么调理啊
点击查看全文