要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

关于调经促孕丸

2035333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经周期长,朋友说吃条件促孕丸治疗月经错后,正好打算十二月分要宝宝,就买来吃了20天,可是没想到月经都超十天了还没来,确定是没有怀孕,百度有的姐妹和我情况一样吃了后也是月经不来,有的好几个月不来,也无排卵,我该怎么办急死了。
点击查看全文
q1445873368854 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:52 | 来自疯狂造人
有这情况的吗?我该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:56 | 来自疯狂造人
月经周期长主要是内分泌失调造成的,你不调理内分泌光是吃药,即便是吃了之后来了月经,可是等停了玩之后月经有可能有不来了,所以我建议你最好先把内分泌调理好,再考虑促孕的事情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:58 | 来自疯狂造人
而且如果你只是月经周期长,但是时间比较规律的话其实不用太担心的,因为正常人有的月经期45天都是正常的,只要规律就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:44 | 来自疯狂造人
小钟0628 发表于 2016-01-07 15:56
<br/>月经周期长主要是内分泌失调造成的,你不调理内分泌光是吃药,即便是吃了之后来了月经,可是等停了玩之后月经有可能有不来了,所以我建议你最好先把内分泌调理好,再考虑促孕的事情。
我周期都在38天左右,看这药是调经助怀孕的,没想太多,可是吃完一疗程却不来月经了,像我这样还会排卵吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:59 | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-01-07 20:44
<br/>我周期都在38天左右,看这药是调经助怀孕的,没想太多,可是吃完一疗程却不来月经了,像我这样还会排卵吗
不会因为月经推迟就不排卵的,更何况你吃的是促孕药,促孕药大多就是促排的吧,只不过可能就没有办法确定排卵期了,只能用排卵试纸测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:08 | 来自疯狂造人
如果你嫌月经周期时间长的话你可以试一试用一些在用的药,纯中药的,可以调节月经的周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 14:53 | 来自疯狂造人
我吃了调经促孕丸2个月、排卵推迟了13天、月经迟了13天。之前周期正常30天、每个月都正常、吃了这个就不正常了。大夫让接着吃、没敢听大夫的。停了就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:13 | 来自疯狂造人
我是一人 发表于 2016-01-14 14:53
<br/>我吃了调经促孕丸2个月、排卵推迟了13天、月经迟了13天。之前周期正常30天、每个月都正常、吃了这个就不正常了。大夫让接着吃、没敢听大夫的。停了就正常了。
我的也推迟十多天,这月没敢吃月经会正常吗?医生没说什么原因导致月经排卵推迟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 20:54 | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-01-14 16:13
<br/>我的也推迟十多天,这月没敢吃月经会正常吗?医生没说什么原因导致月经排卵推迟的
不吃、就会正常的、有不少姐妹吃了都当月不排卵的。停了就恢复正常了。
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 22:01 | 来自疯狂造人
你们吃的同仁堂的吗?我也吃了啊,平时稳定35天,那个月吃了28天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:06 | 来自疯狂造人
雪菜肉丝 发表于 2016-01-14 22:01
<br/>你们吃的同仁堂的吗?我也吃了啊,平时稳定35天,那个月吃了28天
对同仁堂,吃了不来月经,可能这药不适合自己的身体吧,你是什么情况吃的,我吃了排卵也乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:07 | 来自疯狂造人
雪菜肉丝 发表于 2016-01-14 22:01
<br/>你们吃的同仁堂的吗?我也吃了啊,平时稳定35天,那个月吃了28天
同仁堂的,吃了不来月经,排卵也乱了,可能这药不适合自己体质吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:33 | 来自疯狂造人
我也是这样,吃了二十天,过了月经期一星期了吧!烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:00 | 来自疯狂造人
我12.11大姨妈,16号吃这个药,期间体温一直没升高,怀疑没有排卵,1.11开始分泌褐色东西,也不知是排卵出血还是大姨妈,反正就是不正常了,都说吃这个是促孕的,我现在不敢吃了…
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 09:01 | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-01-15 10:06
<br/>对同仁堂,吃了不来月经,可能这药不适合自己的身体吧,你是什么情况吃的,我吃了排卵也乱了
我气血两虚,阴阳两虚吃的,吃的时候配合每天喝麦冬、桂圆水,医生说这个药会上火,这么喝就能平衡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:07 | 来自疯狂造人
雪菜肉丝 发表于 2016-01-16 09:01
<br/>我气血两虚,阴阳两虚吃的,吃的时候配合每天喝麦冬、桂圆水,医生说这个药会上火,这么喝就能平衡
那你吃了月经正常吗?我吃完20天后还真是牙龈上火了,当时没想是吃这药吃的,还以为吃辣椒上火了,反正这药我是不敢吃了
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 08:41 | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-01-16 09:07
<br/>那你吃了月经正常吗?我吃完20天后还真是牙龈上火了,当时没想是吃这药吃的,还以为吃辣椒上火了,反正这药我是不敢吃了
我吃了正常啊,28天,我吃的时候医生还建议我喝麦冬桂圆水了,能中和调经促孕丸,防止上火冒痘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 09:00 | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-01-16 09:07
<br/>那你吃了月经正常吗?我吃完20天后还真是牙龈上火了,当时没想是吃这药吃的,还以为吃辣椒上火了,反正这药我是不敢吃了
这个药也要根据体质吃的。我是阴虚吃了很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 09:24 | 来自疯狂造人
我吃了以后也是不来月经了 整整两个月没来 后来换个医生让我吃乌鸡白凤丸 一个星期月经来了
点击查看全文