要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们,来曲你们买的时候多少钱

楼主: w1443489964213
来自疯狂造人 |举报
407827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
姐妹们,来曲你们买的时候多少钱?
点击查看全文
w1443489964213 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家老大快来 发表于 2016-01-07 18:22
<br/>第一次月经第十一天就成熟了,打针了没排,就回老家了,现在又在吃第二次促排的第一粒。待续。。。。
嗯嗯,也是吃的来曲吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
世世不棄 发表于 2016-01-07 16:49
<br/>你大夫是谁啊
第一次和第二次看的是郭畅,第三次看的是雷金梅,你也是多囊吗?你看得哪个大夫?好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2016-01-07 21:00
<br/>第一次和第二次看的是郭畅,第三次看的是雷金梅,你也是多囊吗?你看得哪个大夫?好孕了吗?
不认识,我大夫不是这两个人,我正等一周以后,希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2016-01-07 21:00
<br/>第一次和第二次看的是郭畅,第三次看的是雷金梅,你也是多囊吗?你看得哪个大夫?好孕了吗?
你是在三楼生殖科,促的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来曲医生说不会让你泡泡一下长大的,只是可以减少后面打针的数量。我就吃来曲促排的,10颗药吃五颗好了,吃五天,后面是打的尿促。
点击查看全文
小小仔和小小妞 发表于 2016-01-08 11:31
<br/>来曲医生说不会让你泡泡一下长大的,只是可以减少后面打针的数量。我就吃来曲促排的,10颗药吃五颗好了,吃五天,后面是打的尿促。
哦哦,到时候吃5天再说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
149元10粒的,5天的量,这种促排药一般都在医院开,外面不太好买
点击查看全文
刘鹏程的太太 发表于 2016-01-08 14:14
<br/>149元10粒的,5天的量,这种促排药一般都在医院开,外面不太好买
对的,很幸苦的才买到
点击查看全文