要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们,来曲你们买的时候多少钱

来自疯狂造人 |举报
407227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
姐妹们,来曲你们买的时候多少钱?

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十粒148
点击查看全文
七级宝宝 |
听说十粒180元
点击查看全文
w1443489964213 (楼主)
明媚的日子 发表于 2016-01-07 15:01
<br/>听说十粒180元
这么贵呢吗
点击查看全文
我家老大快来 发表于 2016-01-07 15:21
<br/>我十粒148
吃完了卵泡长大了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院开的140左右
点击查看全文
vicky868 发表于 2016-01-07 15:30
<br/>医院开的140左右
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我买的139元
点击查看全文
世世不棄 发表于 2016-01-07 15:39
<br/>我买的139元
在哪里买到的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
126元一盒
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2016-01-07 15:41
<br/>在哪里买到的
我们这医院
点击查看全文
世世不棄 发表于 2016-01-07 15:47
<br/>我们这医院
你是哪里亲爱的,你吃了有用吗?卵泡长大了吗
点击查看全文
q1434852039790 发表于 2016-01-07 15:43
<br/>126元一盒
还挺便宜
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2016-01-07 15:49
<br/>你是哪里亲爱的,你吃了有用吗?卵泡长大了吗
我唐山的,我开始吃五天一天一片,也就是月经第十一天去没有优势卵泡,后来大夫又让吃3片再去,月经第十五天卵泡12*12,内膜薄才6.5给开了人胎片,第十九天内膜,10,卵泡16*17,让过两天再去,20天卵泡22*22,内膜13,打了10000绒促,正好元月1号去已排…等待结果……
点击查看全文
世世不棄 发表于 2016-01-07 16:00
<br/>我唐山的,我开始吃五天一天一片,也就是月经第十一天去没有优势卵泡,后来大夫又让吃3片再去,月经第十五天卵泡12*12,内膜薄才6.5给开了人胎片,第十九天内膜,10,卵泡16*17,让过两天再去,20天卵泡22*22,内膜13,打了10000绒促,正好元月1号去已排…等待结果……
嗯嗯,先提前恭喜你咯。我还没买到来曲呢,好愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
世世不棄 发表于 2016-01-07 16:00
<br/>我唐山的,我开始吃五天一天一片,也就是月经第十一天去没有优势卵泡,后来大夫又让吃3片再去,月经第十五天卵泡12*12,内膜薄才6.5给开了人胎片,第十九天内膜,10,卵泡16*17,让过两天再去,20天卵泡22*22,内膜13,打了10000绒促,正好元月1号去已排…等待结果……
你在哪个医院促排呢?我也是唐山的,我妇幼促了三次,没成功,明年想去北京呢
点击查看全文
阿拉蕾~ 发表于 2016-01-07 16:06
<br/>你在哪个医院促排呢?我也是唐山的,我妇幼促了三次,没成功,明年想去北京呢
我也是,第一次促排,我一个同事月经比我提前10天,卵都没排出去就好运了
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2016-01-07 16:06
<br/>嗯嗯,先提前恭喜你咯。我还没买到来曲呢,好愁人
你们那医院没有
点击查看全文
阿拉蕾~ 发表于 2016-01-07 16:06
<br/>你在哪个医院促排呢?我也是唐山的,我妇幼促了三次,没成功,明年想去北京呢
你大夫是谁啊
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2016-01-07 15:21
<br/>吃完了卵泡长大了吗
第一次月经第十一天就成熟了,打针了没排,就回老家了,现在又在吃第二次促排的第一粒。待续。。。。
点击查看全文