要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕44天hcg下降,宝宝要离开我了

楼主: w1442194419583
3231337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-07
强阳的时间: 2016-12-06
备孕了半年终于有宝宝了,很开心。刚怀上那会hcg和孕酮都很好,翻倍也好。所以就安心回家养胎了。昨天准备去预约B超,医生让验血,结果晴天霹雳,44天了hcg只有3300多,孕酮也下降了只有大单位17.2,本来已经放弃了,做了阴超,竟然有胎心了。这让我更纠结了,宝宝已经努力的活着,但我却开始担心他发育肯定会不好。今天又去验血,没想到hcg下降了只有3100。被判给了死刑。。怎么办?我知道hcg不好的话宝宝肯定是不好的,我不想勉强保胎,可是我真的舍不得我的宝宝。。为什么这样的事情会发生在我身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:23 | 来自疯狂造人
w1442194419583 发表于 2016-01-07 15:57
<br/>不会的,质量好的胚胎不会有问题的。我也不知道为什么这种事情会发生在我身上,第一个宝宝都好好的
这是第二胎?这样倒还好想。。我是第一胎。要这个宝宝两年了。我多囊。。。真的不容易。希望宝宝一切都好。。祈祷。。。。
点击查看全文
w1442194419583 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:30 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-07 21:23
<br/>这是第二胎?这样倒还好想。。我是第一胎。要这个宝宝两年了。我多囊。。。真的不容易。希望宝宝一切都好。。祈祷。。。。
希望大家的宝宝都能好好的,我也是备孕半年了才有了他,第一个宝宝一下子就有了。这个宝宝努力了很久才有,很舍不得。。一辈子只要想要这么两个就够了,不想经历流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-8 11:51 | 来自疯狂造人
宝妈坚强起来,宝宝已经有胎心说明很坚强的,不要太压抑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:26 | 来自疯狂造人
w1442194419583 发表于 2016-01-08 11:30
<br/>希望大家的宝宝都能好好的,我也是备孕半年了才有了他,第一个宝宝一下子就有了。这个宝宝努力了很久才有,很舍不得。。一辈子只要想要这么两个就够了,不想经历流产
看你这样。我今天吓到立马抽血。。。<br/>29号57<br/>孕酮54.99ng/ml<br/>2号550<br/>孕酮47.89<br/>8号今天4620<br/>孕酮下午出结果<br/>我要时常关注翻倍情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:06 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 14:26
<br/>看你这样。我今天吓到立马抽血。。。<br/>29号57<br/>孕酮54.99ng/ml<br/>2号550<br/>孕酮47.89<br/>8号今天4620<br/>孕酮下午出结果<br/>我要时常关注翻倍情况了
你有翻倍呐。。恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:07 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 14:26
<br/>看你这样。我今天吓到立马抽血。。。<br/>29号57<br/>孕酮54.99ng/ml<br/>2号550<br/>孕酮47.89<br/>8号今天4620<br/>孕酮下午出结果<br/>我要时常关注翻倍情况了
你一个星期查一次就好了,一般都不会有事的,只是没想到这种事情真的发生在自己身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
w1442194419583 发表于 2016-01-08 15:07
<br/>你一个星期查一次就好了,一般都不会有事的,只是没想到这种事情真的发生在自己身上
真的说不好呢。。这个宝宝我要了两年四个月。。希望一切都好。。不然我真会疯吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:06 | 来自疯狂造人
查查d2聚体和血小板聚集,高了赶紧上肝素试试,有的翻倍不好是凝血问题,上肝素翻倍就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 14:12 | 来自疯狂造人
有胎心。不用观注hcg了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:19 | 来自疯狂造人
二宝备孕ing 发表于 2016-01-07 14:55
<br/>不明白宣布死刑是什么意思。
<br/>
<br/>我不在中国,我们这里怀上不抽血查任何东西。 5周做阴超确认宫内孕,7周做B超看胎心。  12周才抽血,查的也不是HCG。
<br/>
<br/>我在澳洲的朋友也没有查这些。
<br/>
<br/>优胜略汰,宝宝的心脏在跳动,我不明白因为所谓的数值,难道就不要了?
澳洲是要验血的,一般六周!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:21 | 来自疯狂造人
楼主,理解你的心情,宝宝是很值得珍惜,但更重要的是这个宝宝健康,如果数值持续下降,确实顺其自然比较好!祝一切顺利吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 14:47
下降的也没多少啊,尽量保胎,要个宝宝实在不易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 14:47
已经有胎心了,干嘛不要?糊涂啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:51 | 来自疯狂造人
期间有没有什么不适嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:51 | 来自疯狂造人
yilian 发表于 2016-01-09 14:47
<br/>已经有胎心了,干嘛不要?糊涂啊
现在很多宝宝胎停,其实都是数值不好,有了胎心后期还是会停了,我现在也吃药再等两天,如果指标好起来就再坚持坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:52 | 来自疯狂造人
w1448970910687 发表于 2016-01-09 14:51
<br/>期间有没有什么不适嘛?
没有任何不适,也没早孕反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:52 | 来自疯狂造人
米粒米豆豆 发表于 2016-01-09 14:21
<br/>楼主,理解你的心情,宝宝是很值得珍惜,但更重要的是这个宝宝健康,如果数值持续下降,确实顺其自然比较好!祝一切顺利吧
恩,我也想顺其自然,不然等月份大了再离开我,更伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:54 | 来自疯狂造人
bsdzxn 发表于 2016-01-09 14:12
<br/>有胎心。不用观注hcg了吧!
要关注的,如果数值已经好几万了就可以不关注了,像我这么低,是要看的
点击查看全文