要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕44天hcg下降,宝宝要离开我了

3202637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-07
强阳的时间: 2016-12-06
备孕了半年终于有宝宝了,很开心。刚怀上那会hcg和孕酮都很好,翻倍也好。所以就安心回家养胎了。昨天准备去预约B超,医生让验血,结果晴天霹雳,44天了hcg只有3300多,孕酮也下降了只有大单位17.2,本来已经放弃了,做了阴超,竟然有胎心了。这让我更纠结了,宝宝已经努力的活着,但我却开始担心他发育肯定会不好。今天又去验血,没想到hcg下降了只有3100。被判给了死刑。。怎么办?我知道hcg不好的话宝宝肯定是不好的,我不想勉强保胎,可是我真的舍不得我的宝宝。。为什么这样的事情会发生在我身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:51 | 来自疯狂造人
加油,一起为宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:55 | 来自WAP
不明白宣布死刑是什么意思。
<br/>
<br/>我不在中国,我们这里怀上不抽血查任何东西。 5周做阴超确认宫内孕,7周做B超看胎心。  12周才抽血,查的也不是HCG。
<br/>
<br/>我在澳洲的朋友也没有查这些。
<br/>
<br/>优胜略汰,宝宝的心脏在跳动,我不明白因为所谓的数值,难道就不要了?
点击查看全文
w1442194419583 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:58 | 来自疯狂造人
二宝备孕ing 发表于 2016-01-07 14:55
<br/>不明白宣布死刑是什么意思。
<br/>
<br/>我不在中国,我们这里怀上不抽血查任何东西。 5周做阴超确认宫内孕,7周做B超看胎心。  12周才抽血,查的也不是HCG。
<br/>
<br/>我在澳洲的朋友也没有查这些。
<br/>
<br/>优胜略汰,宝宝的心脏在跳动,我不明白因为所谓的数值,难道就不要了?
发育不好,胎停可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:04 | 来自WAP
w1442194419583 发表于 2016-1-7 14:58
<br/>发育不好,胎停可能
<br/><br/>相信自己的宝宝  别胡思乱想。  数值不代表什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:06 | 来自疯狂造人
楼主测到有后没有一直测早孕看加深吗。我今天42天。也只抽了两次血看翻倍就没去了。看来还要去抽第三次看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:16 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-07 15:06
<br/>楼主测到有后没有一直测早孕看加深吗。我今天42天。也只抽了两次血看翻倍就没去了。看来还要去抽第三次看看
有加深,我的试纸早就两根一样深了,后来就没有更深了。这样,还是下降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:22 | 来自疯狂造人
w1442194419583 发表于 2016-01-07 15:16
<br/>有加深,我的试纸早就两根一样深了,后来就没有更深了。这样,还是下降了
你最开始查孕酮多少?你现在吃地屈孕酮还看能不能补救
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:36 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-07 15:22
<br/>你最开始查孕酮多少?你现在吃地屈孕酮还看能不能补救
第一次63,第2次81。。以为一切都好了。没想到突然就不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:44 | 来自疯狂造人
w1442194419583 发表于 2016-01-07 15:36
<br/>第一次63,第2次81。。以为一切都好了。没想到突然就不好了
不懂啊。。。我还准备50天超的。搞得我都怕了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:48 | 来自疯狂造人
顺其自然吧宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:57 | 来自疯狂造人
q1448584374300 发表于 2016-01-07 15:48
<br/>顺其自然吧宝妈
恩,不准备保胎了。我怕以后有缺陷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:57 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-07 15:44
<br/>不懂啊。。。我还准备50天超的。搞得我都怕了。。
不会的,质量好的胚胎不会有问题的。我也不知道为什么这种事情会发生在我身上,第一个宝宝都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:15
不要人为的让它胎停。一起努力加油。也许宝宝只是生长得慢呢!放宽心,别乱想哈,祝一切顺利,宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:36 | 来自疯狂造人
换医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:30 | 来自疯狂造人
为什么不保,它来了就是缘分,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:31 | 来自iPhone
宝宝胎心都有了,别放弃呀,宝宝都那么坚强,你要挺住嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:53 | 来自疯狂造人
75664219 发表于 2016-01-07 17:36
<br/>换医院看看
换了一家,结果一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:53 | 来自疯狂造人
銭小張 发表于 2016-01-07 19:30
<br/>为什么不保,它来了就是缘分,
数值太低了,保了怕后期检查不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:54 | 来自疯狂造人
大头大宝宝 发表于 2016-01-07 19:31
<br/>宝宝胎心都有了,别放弃呀,宝宝都那么坚强,你要挺住嗯
我再给大家几天时间,到时候还是不行只能放弃。我已经不报希望了
点击查看全文