要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有比我还低的吗?

楼主: nc_ym
1109229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天官方回来,hcg16.44 孕酮6.58 各位娘娘,还有比我还低的吗?去年这个时候就生化了一个,难道这个?好揪心!Ծ‸Ծ

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:41 | 来自Android
我也是排卵第12天查,很低。我妈问了他们医院的主任,说现在是生化妊娠期,不要太在意,过几周再查。她说现在仪器太先进,把人都搞疯了
点击查看全文
nc_ym (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 04:16 | 来自iPhone
s1784357710 发表于 2016-01-11 15:41
<br/>我也是排卵第12天查,很低。我妈问了他们医院的主任,说现在是生化妊娠期,不要太在意,过几周再查。她说现在仪器太先进,把人都搞疯了
你数值多少?早孕试纸加深吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:21
回复 心情不错wen
<br/>我前天查hcg才30,今天hcg60,孕酮都不到20,医生说宫外孕和生化妊娠的可能性大。末次月经12月9日,排卵21 ...
<br/><br/>我第一次测HCG72.8 孕酮40  医生都说有可能宫外孕,现在还没去抽过,等姨妈日过了在去
点击查看全文
nc_ym (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:51 | 来自iPhone
9我发现的时间太早了,又抽了两次!孕28天,hcg76.   孕30天hcg215.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:04 | 来自Android
我末次月经12月15,预测29-30号排卵,到今天排卵第14天也是月经推迟第一天,昨天去测孕酮2.8,hcg24.33,医生开了滋肾育胎丸和黄体酮胶囊吃,还要少活动尽量卧床,昨天测早孕试纸还是非常浅的粉印,今天比昨天深了些,排卵试纸依然是强阳,不知道我的数值那么低是着床迟了还是会生化,今年6月份生化过一个,现在好担心
点击查看全文
nc_ym (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 05:51 | 来自iPhone
喝摩卡的猫 发表于 2016-01-13 18:04
<br/>我末次月经12月15,预测29-30号排卵,到今天排卵第14天也是月经推迟第一天,昨天去测孕酮2.8,hcg24.33,医生开了滋肾育胎丸和黄体酮胶囊吃,还要少活动尽量卧床,昨天测早孕试纸还是非常浅的粉印,今天比昨天深了些,排卵试纸依然是强阳,不知道我的数值那么低是着床迟了还是会生化,今年6月份生化过一个,现在好担心
你试纸加深吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:15 | 来自Android
nc_ym 发表于 2016-01-14 05:51
<br/>你试纸加深吗
没什么变化呢,早早孕还是很淡的印,排卵试纸是阳,我现在还是觉得乳房胀痛,不知道是不是因为吃保胎药的原因,看到试纸这样我的心都凉了一半了,你肚子觉得有什么感觉吗?我昨天早上觉得刺痛一会,现在都没什么感觉了,不知道是什么问题,好担心,之前6月份生化过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 03:23 | 来自iPhone
黄体酮用上,坚持3天,再抽血,看翻倍。现在低也说明不了什么
点击查看全文
nc_ym (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 06:30 | 来自iPhone
喝摩卡的猫 发表于 2016-01-14 11:15
<br/>没什么变化呢,早早孕还是很淡的印,排卵试纸是阳,我现在还是觉得乳房胀痛,不知道是不是因为吃保胎药的原因,看到试纸这样我的心都凉了一半了,你肚子觉得有什么感觉吗?我昨天早上觉得刺痛一会,现在都没什么感觉了,不知道是什么问题,好担心,之前6月份生化过
我也是生化过,所以特别担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:10 | 来自Android
nc_ym 发表于 2016-01-12 04:16
<br/>你数值多少?早孕试纸加深吗
我10号查的hcg才15,前几天试纸加深很慢,这几天加深的挺好
点击查看全文