要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚刚怀孕肚子有点疼正常吗

楼主: 悦丘山
来自疯狂造人 |举报
628135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕肚子有一点点疼 正常吗 要不要看医生,12月21号排卵期 1月1号测出怀孕、30号左右就已经开始有点点疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446199220401 发表于 2016-01-07 16:01
<br/>嗯嗯,谢谢亲,过了姨妈日再测,
嗯,不用测太早,瞎担心
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小白猴仔 发表于 2016-01-07 16:00
<br/>请问什么时候测出怀孕的?我感觉跟你说得很像,可是没有测到,请回复,帮帮忙
我12月21号排卵日 1月1号测到一点点印子 ,你刚开始测要仔细看 不然看不见
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
泥糯米 发表于 2016-01-07 16:02
<br/>嗯,不用测太早,瞎担心
我11月1号就测出怀孕了 只是肚子疼 明天去检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
泥糯米 发表于 2016-01-07 16:02
<br/>嗯,不用测太早,瞎担心
嗯嗯,   传我好孕嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446199220401 发表于 2016-01-07 15:54
<br/>是啊。我也是痛经严重,这个月还不知道会不会怀孕,后天姨妈日,我就是左腹疼,姨妈疼轻微
我今天应该来月经,但没有来,肚子也痛,并且以前月经都提前,不知道怀起没有,
点击查看全文
悦丘山 发表于 2016-01-07 16:03
<br/>我11月1号就测出怀孕了 只是肚子疼 明天去检查
如果不是特别疼应该没事
点击查看全文
q1446199220401 发表于 2016-01-07 16:05
<br/>嗯嗯,   传我好孕嘻嘻
传你传你
点击查看全文
蝶落初尘 发表于 2016-01-07 16:06
<br/>我今天应该来月经,但没有来,肚子也痛,并且以前月经都提前,不知道怀起没有,
祝我们都好孕,
点击查看全文
悦丘山 发表于 2016-01-07 16:03
<br/>我12月21号排卵日 1月1号测到一点点印子 ,你刚开始测要仔细看 不然看不见
看不见噢,有点不敢再测,可是体温已经15天高温,希望持续
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是怀孕四五周的时候有时候肚子有一丢丢疼,去抽血检查没什么问题,医生就让多休息,后来就没疼过,估计怀孕初期有一丢丢疼是正常的,只要不是很厉害那种~
点击查看全文
泥糯米 发表于 2016-01-07 15:59
<br/>5周3天,还不久,明天继续去验血
你测到的水印是什么样的?图片发出来分享下。
点击查看全文
q1450234781207 发表于 2016-01-07 16:59
<br/>你测到的水印是什么样的?图片发出来分享下。
这是姨妈日过后一天测的。<br/>
点击查看全文
q1450234781207 发表于 2016-01-07 16:59
<br/>你测到的水印是什么样的?图片发出来分享下。
这个是连续测的第七天的,昨天早上的。<br/>
点击查看全文
泥糯米 发表于 2016-01-07 17:44
<br/>这个是连续测的第七天的,昨天早上的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/fc1adc6589af5bca80a64a41c30daaeb975401.jpg
你的第七天就这么红了,而我的第七天还是那么浅色,郁闷,有点担心。
点击查看全文
q1450234781207 发表于 2016-01-07 21:38
<br/>你的第七天就这么红了,而我的第七天还是那么浅色,郁闷,有点担心。
你末次月经什么时候啊,我是12月1日,排卵应该是16日。你对比一下时间看看。我时间已经蛮久了
点击查看全文
我也是最后一次月经是12月1号的,最后一次同房是12月22号。
点击查看全文