要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡一直长不排卵

楼主: 哈皮兔11
来自疯狂造人 |举报
950926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们需要你们的帮忙,我一个小姐妹她一直未怀孕,所以激素什么的都正常,这周去测排卵医生水说卵泡只长不排,打了拍卵针也没有排,现在心里很难受,这是什么情况,需要你们帮买
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沙拉拉拉 发表于 2016-01-21 18:36
<br/>我也是这个问题~现在中医调理那~希望会治好
很多人都会好的,你要多锻炼!!健身
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都是天涯沦落人,周一我就要去医院了,希望这月可以促排,太熬人了
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-22 21:51
<br/>都是天涯沦落人,周一我就要去医院了,希望这月可以促排,太熬人了
唉!这是什么情况呀!
点击查看全文
哈皮兔11 发表于 2016-01-26 19:34
<br/>唉!这是什么情况呀!
不知道啊,但是我看她们有促排成功的,每天跳绳,多运动,希望我们也和他们一样幸运
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-26 19:57
<br/>不知道啊,但是我看她们有促排成功的,每天跳绳,多运动,希望我们也和他们一样幸运
是的就是需要多运动
点击查看全文
哈皮兔11 发表于 2016-01-26 20:32
<br/>是的就是需要多运动
我天天出去跑,多运动真的有用吗,去医院了这月囊肿消了可以促排,但是大夫说时间不够用,马上过年了,让再减肥一个月,哎,无奈啊,什么时候能成功
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-26 20:37
<br/>我天天出去跑,多运动真的有用吗,去医院了这月囊肿消了可以促排,但是大夫说时间不够用,马上过年了,让再减肥一个月,哎,无奈啊,什么时候能成功
看来我也要天天跑天天锻炼了!!呜呜!!猴子
点击查看全文