要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡一直长不排卵

来自疯狂造人 |举报
949926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们需要你们的帮忙,我一个小姐妹她一直未怀孕,所以激素什么的都正常,这周去测排卵医生水说卵泡只长不排,打了拍卵针也没有排,现在心里很难受,这是什么情况,需要你们帮买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每天要多跳跳,如跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w我现在也是这种情况
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-07 13:13
<br/>每天要多跳跳,如跳绳
有用么?
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
紾悕み 发表于 2016-01-07 13:18
<br/>w我现在也是这种情况
那你怎么弄的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈皮兔11 发表于 2016-01-07 13:59
<br/>那你怎么弄的
4号才查出来的,医生要我吃两个月达英35然后再促排
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
紾悕み 发表于 2016-01-07 14:10
<br/>4号才查出来的,医生要我吃两个月达英35然后再促排
跳绳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这种叫卵泡黄素化,西医就是打针促排
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
q1449560291800 发表于 2016-01-10 19:01
<br/>这种叫卵泡黄素化,西医就是打针促排
打了也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡不破裂症黄素化,我看一些姐妹说,吃藏红花西洋参几味中药可以破,我在试验阶段
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哈皮兔11 发表于 2016-01-10 22:20
<br/>打了也没用
我也是  打了三针都不管用,现在准备吃中药了
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
招牌微笑 发表于 2016-01-11 09:01
<br/>卵泡不破裂症黄素化,我看一些姐妹说,吃藏红花西洋参几味中药可以破,我在试验阶段
是么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是长大不排,烦死了
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
橘子的心酸 发表于 2016-01-19 22:26
<br/>我也是长大不排,烦死了
唉!我让我朋友天天在家t跳
点击查看全文
哈皮兔11 发表于 2016-01-21 18:26
<br/>唉!我让我朋友天天在家t跳
我跳的腿疼屎了,还是没排
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
橘子的心酸 发表于 2016-01-21 18:27
<br/>我跳的腿疼屎了,还是没排
不能瞎跳,,,
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
你不是有测排卵么?在这段时间早上起来就跳,不要瞎来,晚上睡前也跳,跟老公aa的之前跳,就是不管什么时候aa,完了睡会!!然后过那么几个小时你觉得没什么流出来之后,也要跳跳
点击查看全文
哈皮兔11 (楼主)
如果这些都没有用的话那么打促排
点击查看全文
哈皮兔11 发表于 2016-01-21 18:30
<br/>如果这些都没有用的话那么打促排
我打了一万的绒促,没排,打了一万同时我也一直在跳绳
点击查看全文