要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡大是不是不能要了

楼主: zeroshan
来自疯狂造人 |举报
65188182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检测卵泡4.2×3.1是不是就算排卵了也不能要了!还写的透声好腻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2016-01-07 12:21
<br/>那我看报告写双侧卵子大于12腻?性激素六项就泌乳素高,别的都还行!
我也是泌乳素高,卵子长到3.0多,不破!周期长,月经不调
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是黄体囊肿了,不是卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,现在在吃溴隐亭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这种情况就不是卵泡了!是囊肿了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个已经是囊肿了
点击查看全文
这不是卵泡,是囊肿,半年后身体会吸收,自己消失了,我怀老大时长过,生孩子后,半年去做B超已经没了
点击查看全文
zeroshan (楼主)
千金公主快快来 发表于 2016-01-11 12:19
<br/>这不是卵泡,是囊肿,半年后身体会吸收,自己消失了,我怀老大时长过,生孩子后,半年去做B超已经没了
哦哦那就不用管身体会自己吸收了吧!
点击查看全文
zeroshan 发表于 2016-01-11 14:27
<br/>哦哦那就不用管身体会自己吸收了吧!
会,我那时是4*3左右自己吸收了,做的阴超没有了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个大小的卵泡已经成囊肿了,不可能排出受孕了。两边卵泡大于12,激素泌乳素偏高,有点多囊的症状了,建议复查。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
Cheryl1988 发表于 2016-01-09 08:54
<br/>有时候刚促排  不一定有效果  激素跟不上卵泡一样长不大  每天坚持喝自己打的豆浆吧  黄豆  黑豆  红豆 黑米 大枣  去买点阿胶打成粉  每天打完豆浆惨到豆浆里  去药店买艾草叶泡脚  促进卵泡的  20多块钱一大包呢 豆浆可以跟老公一起喝
谢谢你的建议啊!很贴心
点击查看全文
小小闫快快来 发表于 2016-01-07 12:21
<br/>我也是只涨大不拍卵,愁死了,
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个肯定不行了  黄素化成囊肿了  可能过一到两个周期能自行消失
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-01-12 00:19
<br/>我也是
你的医生有什么建议呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能,太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2016-01-10 10:26
<br/>就是肚子胀吗?有没有别的反应?
腰酸肚子胀,大概4小时左右就好了,也就是排了
点击查看全文
小小闫快快来 发表于 2016-01-10 19:01
<br/>慢慢来,接着试,有卵泡就有希望,比没有好。
信心都快磨灭了。
点击查看全文
zeroshan (楼主)
我今天出血了,小号完了擦有血,晚上就没有,是不是排卵了啊?但是这么大都说排不出啊!不想去医院了,有懂的嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
太大了,这个卵泡的能量就被消耗完了,质量就不好了
点击查看全文
zeroshan 发表于 2016-01-08 21:58
<br/>2.2没排的话就可以考虑促排了,要不下个月还长就会像我这样这个月这么大了,也有不排萎缩的,因人而异!
第二天去直接没有了,就是排了
点击查看全文