要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有姐妹吃过地屈孕酮片的吗

楼主: q1430637027114
来自疯狂造人 |举报
1071766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月促排,排卵后吃了十天地屈孕酮片,每天一片,停药三天后,突然流了两滴血,我以为来月经了,可是从昨天到今天一点都没了,有没有懂的姐妹麻烦告诉我是什么原因好吗,谢谢啦
点击查看全文
q1430637027114 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈诗龄 发表于 2016-01-07 11:03
<br/>先测看怀孕没,再问问医生吧
嗯嗯,先测下看看
点击查看全文
感恩2016 发表于 2016-01-07 11:03
<br/>我没有去医院看,是自己买来吃的。
那你别乱吃啊,最好还是问专业医生
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-01-07 11:06
<br/>那你别乱吃啊,最好还是问专业医生
今晚就把药停了先。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次去医院监测卵泡,发现卵泡未成熟就排了,医生就给我开了这个,后来我去我一直看的中医那里她让我别吃,因为这个都是激素,如果你怀孕的话有助于保胎,如果没有怀上的话吃了反而影响你的月经。不过每个人情况不一样。
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2016-01-07 11:08
<br/>我上次去医院监测卵泡,发现卵泡未成熟就排了,医生就给我开了这个,后来我去我一直看的中医那里她让我别吃,因为这个都是激素,如果你怀孕的话有助于保胎,如果没有怀上的话吃了反而影响你的月经。不过每个人情况不一样。
我也是看的中西医结合的,前两个月泡药堆了,过两天看来不来大姨妈吧,激素吃多了总归是不好啊
点击查看全文
感恩2016 发表于 2016-01-07 11:07
<br/>今晚就把药停了先。
嗯嗯,别乱吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-01-07 11:10
<br/>嗯嗯,别乱吃药
嗯,听你的。
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-07 11:10
<br/>我也是看的中西医结合的,前两个月泡药堆了,过两天看来不来大姨妈吧,激素吃多了总归是不好啊
恩,是的。不着急,我吃中药吃了两个月多点了,每次来例假都有好转,所以就有希望。希望你是好孕了,加油
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2016-01-07 11:13
<br/>恩,是的。不着急,我吃中药吃了两个月多点了,每次来例假都有好转,所以就有希望。希望你是好孕了,加油
谢谢,昨天以为来姨妈了,一晚都没睡好,没想到今天又是这个样子,很怕没怀孕反而月经不调那就更伤心了
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-07 11:15
<br/>谢谢,昨天以为来姨妈了,一晚都没睡好,没想到今天又是这个样子,很怕没怀孕反而月经不调那就更伤心了
没事的,放宽心。我这两天也是感觉要来了昨晚还梦到生了一个儿子,长相清晰。我感觉你应该是有了
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2016-01-07 11:17
<br/>没事的,放宽心。我这两天也是感觉要来了昨晚还梦到生了一个儿子,长相清晰。我感觉你应该是有了
借你吉言,现在不敢抱希望了,怕失望,前几天还天天做梦梦见双杠了,我知道肯定是我白天想太多,也希望你尽快好孕
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-07 11:19
<br/>借你吉言,现在不敢抱希望了,怕失望,前几天还天天做梦梦见双杠了,我知道肯定是我白天想太多,也希望你尽快好孕
哈哈,那就顺其自然,说不定有意外
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2016-01-07 11:20
<br/>哈哈,那就顺其自然,说不定有意外
嗯嗯一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-01-07 11:04
<br/>嗯嗯,先测下看看
备孕多久了
点击查看全文
陈诗龄 发表于 2016-01-07 11:30
<br/>备孕多久了
一年多了,所以好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-01-07 10:51
<br/>天啦,不会吧?本来上月月经是10号,我以为这次提前几天想着也是正常的,昨天以为来姨妈了,痛哭了一场,可没想到今天就没了,那我晚上买个测纸试下
我也是12.10的例假,25号排卵,26号就一直吃,前天测的早早孕和排卵都是大白板,气的我不吃了,也没有什么反应
点击查看全文
q1431073329500 发表于 2016-01-07 11:40
<br/>我也是12.10的例假,25号排卵,26号就一直吃,前天测的早早孕和排卵都是大白板,气的我不吃了,也没有什么反应
是的,我昨晚气的也没吃饭,但后面我老公家人都安慰我,我自己又想开了点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过,停药就来姨妈了,但是姨妈情况一点也不好,所以还是不要吃了
点击查看全文
q1447295001947 发表于 2016-01-07 11:44
<br/>我吃过,停药就来姨妈了,但是姨妈情况一点也不好,所以还是不要吃了
你停药多久来的姨妈,我开始以为昨天来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃,医生开的,没说吃干吗的!就是排卵后第二天出血,医生就很开心说要开药给我吃,我也不知干吗用的?
点击查看全文