要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

准备二胎后就离婚,姐妹们帮忙看看

楼主: 两只小豆芽
1890536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现有一儿,六岁,准备再生一个,正备孕,初步想法是生完二胎就离婚,可能姐妹会劝我既然要离婚就不要再生二胎了,我也考虑了,一是我准备离婚后不再结婚了,这辈子就单身过,实在寂寞就找男朋友,反正不想再结婚看男方家的嘴脸,二是觉得同父同母的兄弟姊妹感情会好很多,同母异父基本就是争财产什么的仇人了,至于离婚的原因,很多吧,都不是原则问题,可就是矛盾无法调和,主要还是他家人太自私,对我不尊重,处理事情双重标准,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-7 19:42 | 来自疯狂造人
我理解楼主,因为我也这样想的。婚姻经历过一次就够了,但是孩子是人生最重要的,不能随随便便的生不同姓的孩子,搞的自己人生复杂,就算离婚孩子也是自己的孩子,孩子会长大,我们也有自己的人生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:17 | 来自WAP
我也这样想过。但是,最终还是想着能过就过吧。我可以不再婚,但谁能保证男方呢,想到自己的宝贝有可能被继母欺负,我就心里难受。所以,现在,还在和先生过着,我想除非哪天忍无可忍,否则,我还是会过下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:14 | 来自Android
伤害二胎宝宝!太自私了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:29 | 来自iPhone
为什么会这样想呢。我觉得自己带孩子压力会很大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:28 | 来自Android
我也这样想过,自己有能力抚养小孩,也不打算再婚,他不珍惜我,就让他后悔去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:47
奇葩的想法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:56 | 来自Android
玻璃杯1020 发表于 2016-01-08 10:28
<br/>我也这样想过,自己有能力抚养小孩,也不打算再婚,他不珍惜我,就让他后悔去
这是你自己一个人的想法,说不定离婚后他立马找了个女人结婚,开开心心过日子,他一点不会后悔,后悔的是女人,把自己孩子放在后妈那受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:05 | 来自疯狂造人
你应该经济条件不错,为什么想着要二胎呢?可以先问问律师能不能把孩子的抚养权争取过来,可以的话就不需再生二胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:09 | 来自WAP
不再婚是你现在的想法,不代表以后的想法,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:23
楼主和老公那些缺点只能说是个人自私,独生子女多了去了,过得和和美美的也多了去了,打算离婚还生个屁的二胎,你问过娃同意你给安排的人生么,一出生就单亲了,能负点责任不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:06 | 来自WAP
兄弟姐妹之间也未必亲的,长大了到不同地方,不怎么共处的,还不如彼此普通的朋友呢。
<br/>像我家,三姊妹三个国家,八年没一起聚过了,哪来多深的感情?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:38 | 来自疯狂造人
非常理解这位姐妹的想法!如果经济允许的话,这么做也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 21:10 | 来自疯狂造人
觉得现在就做未来的打算不是好事,计划总是跟不上变化,根据你现在的计划,再生一个肯定会好点,如果计划有变,你关心的人有嫌弃二宝的时候,你又该怎么办?我觉得何不顺其自然,生活本不就是顺其自然的吗?
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
blyyyyyy 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:47 | 来自疯狂造人
两只小豆芽 发表于 2016-01-07 11:32
<br/>因为以后不准备再生,加上同父同母的亲兄弟姊妹感情会好的多
等你生了老二你又看老二那么小又舍不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:53 | 来自iPhone
精神病,光想自己不想孩子
点击查看全文