要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

准备二胎后就离婚,姐妹们帮忙看看

1886336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现有一儿,六岁,准备再生一个,正备孕,初步想法是生完二胎就离婚,可能姐妹会劝我既然要离婚就不要再生二胎了,我也考虑了,一是我准备离婚后不再结婚了,这辈子就单身过,实在寂寞就找男朋友,反正不想再结婚看男方家的嘴脸,二是觉得同父同母的兄弟姊妹感情会好很多,同母异父基本就是争财产什么的仇人了,至于离婚的原因,很多吧,都不是原则问题,可就是矛盾无法调和,主要还是他家人太自私,对我不尊重,处理事情双重标准,
点击查看全文
两只小豆芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:44 | 来自Android
其实从我的身上就能看出中国独生子这个群体的很多问题,我和老公都是独生子,妈宝,懒惰,自私,过年回谁家,孩子和誰姓,家务谁来做,我觉得我做的很好,可是他总是对我诸多要求,我感觉自己还不如一个佣人,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:54 | 来自Android
好好谈谈各让一步!离婚不是玩笑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:07 | 来自Android
既然决定离婚为何还要再生一个?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:08 | 来自WAP
既然离婚,没必要2胎,那是害了孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:16 | 来自iPhone
不明白你怎么有这样的想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
离婚还要在备二胎奇葩
点击查看全文
两只小豆芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:32 | 来自Android
因为以后不准备再生,加上同父同母的亲兄弟姊妹感情会好的多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:55 | 来自Android
如果有足够经济支撑,我赞成,在不再婚的前提下,但和小孩爸也不能太决裂,因小孩也需要父爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:35
不要只考虑自己,虽然你可能有经济能力,养孩子没有问题。但我始终觉得,孩子有爸有妈才是最幸福。如果你想一个人单着,我觉得没有什么不可的。我感觉新女性可以一个人活,不完全要嫁人啊生孩子呀什么的。麻烦。但宝妈孩子都生了,如果离婚了,你大儿子已经要失去一方父母,为啥还要让二胎也跟着单亲?好奇怪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:51 | 来自疯狂造人
对楼主的想法不是很懂,一个离异家庭对孩子的成长的影响有多大,你想过吗?伤害了一个孩子还不够,还要再伤害一个,醒醒吧,楼主,有的婆家人做的还没有你家好呢,都要离婚吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:26
回复 两只小豆芽
<br/>因为以后不准备再生,加上同父同母的亲兄弟姊妹感情会好的多
<br/><br/>不一定,争财产的多了去了,赡养老人的时候,两个人还比来比去,都不照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:43 | 来自疯狂造人
我跟我老公也都是独生子女,怎么就没那么多问题呢。<br/>平日家务老公做,大扫除请阿姨做。<br/>孩子自然跟老公姓。<br/>过年两边父母都会去,从大年夜到初七,那么多天呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 15:06 | 来自iPhone
别把话说得那么绝对,没准离婚后碰到合适的人会想跟那个人再要个孩子,同父同母的兄弟姐妹感情好?哪来的理论?我身边就有感情超差的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:15 | 来自Android
不理解想要离婚干嘛还生 这是对孩子不负责任
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 16:02 | 来自Android
要是两个儿子问题很多的,还不如不生了,省事,免得晚年跟儿子儿媳妇怄气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:11 | 来自iPhone
真想骂你!自私的女人!让孩子一出生就在单亲家庭里面!你不再婚?你能保证吗?往后岁月那么长!有什么事情你知道?太幼稚了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:12 | 来自iPhone
亲!对不起!可能是我太冲动了!我就是太心疼孩子了!想离婚就别让另外一个孩子也受罪了!真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:33 | 来自疯狂造人
你当是在宠物市场买只小猫小狗啊……真愚蠢的想法!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 18:11 | 来自iPhone
难以理解楼主的想法!
点击查看全文