要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一个月,就成功有了猴宝宝

2635081134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前以为取了环只要不避孕就能怀孕,对自己太过于自信,8—11月份四个月时间都没怀上。12.9大姨妈来的那天失望得心痛,实在没办法了寻思下个手机软件试试看,就这样开始了我正式的第一次也是最后一次的备孕之旅。下面我跟姐妹们分享一下我的微薄经验,希望对你们能有帮助。
   12.15号大姨妈彻底结束,我开始吃大家一直说得黑豆,其实我也不确定管不管用,就是感觉有希望的东西我们就得去尝试一下,事实证明,这个真的有效果,因为到了21好,我的白带拉丝了,从未有过的明显,不知是以前没认真观察还是怎么的,之前这个月拉丝拉地特别好。
   再说一下我的吃法,我提前把黑豆泡一宿,第二天早上上锅蒸,其实很快就能蒸熟。网上说吃47颗,我每天就大约莫分两次吃这些,就只连着吃了三天,因为我怕吃得太多会像姐妹们说得卵泡发育地过大也不好排一样。 
   第二点不得不说测排卵,我从17号也就是月经干净2天后开始测,其实后来想也没必要那么早,但是因为第一次嘛,所以比较紧张,生怕错过了测排的时间。每天几乎固定的午后时间测,一直到了21号,开始出现阳,同时我的白带也有了最长的拉丝,于是21号晚上安排了功课,22号加大了测的次数,上午两次下午两次,其中下午第一次就测到了强阳,于是晚上又安排了功课。强阳转弱很快的听说,我感觉睡一觉的时间可能卵就排出来了,所以我就打算23号早上再AA一次,但是连续两天的奋战,老公实在是有点力不从心,最终也没再补上。但是后来结果告诉我,即使不在排卵的时候做功课,只要抓住强阳的时候做,也会成功,因为毕竟强阳距离转弱时间很短,精子完全可以很高质量地留到那时候。我两次爱爱完之后都有倒立,但是绝没有说得一个多小时,20分钟足够让精子游进去,游不进去的都是生命力不好的。
   再说一下量基础体温的问题。我是从大姨妈走后开始测的,不得不相信科学,体温的变化是非常有规律的,21号测到阳的时候也是白带拉丝的时候,体温骤降,我看到变化那么大,那天正好AA了。22号稍微有点升高,到了23号,也就是排卵的那天,正是体温最后低温的一天,排完之后就一直持续高温,所以现在温度一直在37度。
12.31号最后一天我微博的新年愿望就是能备孕成功,但是其实心里是很忐忑的。1.1号早上鼓起勇气测zzy,什么也没有,过了半个小时后,突然看到了灰水印。这可能就是传说中的意念灰吧。以为是眼花了就让老公看,他正睡得很死更是什么也看不出来。2号我又测,这次是有点红的印了,他也说好像是,后来几天都测,一点点加深,而且显的时间越来越快,我个人觉得用排卵试纸测怀孕是不可靠的,还是得用zzy试纸。我的时间算起来应该是在排卵后第十天测出来的。

我的经验就是,测到阳的时候就要安排一次,测到强阳更得安排,转弱的时候尽量把握,没把握住时间的话也不要紧,强阳已经足够了。
   等待的时候不紧张是不可能的,但是老想去测的时候要自我控制一下,告诉自己哪怕给自己两天的时间不去测,不去看软件,不去查时间,尽可能地让自己不去想不去紧张,尽量放松。
最后,我附上我的排卵图跟体温图,供大家参考,希望跟我一样备孕的姐妹都能够好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-7 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接这个月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:59 | 来自iPhone
恭喜亲,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,接你好孕。我是吃黑豆导致排卵提前了几天,试纸出现强阳也有转弱,但体温没有升高,这样会排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!求接本月宫内好孕!
点击查看全文
w1449820897729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 06:19 | 来自疯狂造人
w1451040796145 发表于 2016-01-07 22:41
<br/>恭喜恭喜你,接你好孕。我是吃黑豆导致排卵提前了几天,试纸出现强阳也有转弱,但体温没有升高,这样会排吗?
会排的,排卵试纸要比体温更有价值~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:56 | 来自Android
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福,接你好孕
点击查看全文