要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

27排卵,已高温十一天,zzy白板

1744489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。这个月有做促排+B超监测,本以为万无一失,但高温十一天,目前体温还保持在36.8度,可早早孕为啥一直白板呢?plsz也没有加深,哭哭……有排卵超过十二天才测出来zzy的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:34
回复 wiiwii-cc
<br/>额。。。。我的提问高好多诶
<br/><br/>哈哈,这个确实因人而异。我感觉36.8度早上起来都汗津津的发热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:37
回复 w1449472802765
<br/>有的,有个姐妹14天还测不出,后面是验血的
<br/><br/>14天测不出,验血是怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:49 | 来自疯狂造人
如果没怀的话到姨妈日才降温的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:54 | 来自疯狂造人
jaylsynm 发表于 2016-01-07 14:49
<br/>如果没怀的话到姨妈日才降温的
是啊……也有可能会降的。只能等等看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:55 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-07 14:54
<br/>是啊……也有可能会降的。只能等等看了
姨妈不来就有希望,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:56 | 来自iPhone
我看到有些宝马是12天或者14天才测出的,我们只要没有降温其实还有希望的,我们一起加油吧。其实我也有姨妈感了,但是还是不想死心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:52 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-07 14:37
<br/><br/><br/>14天测不出,验血是怀了吗?
对,现在在保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:18 | 来自疯狂造人
jojozze 发表于 2016-01-07 14:56
<br/>我看到有些宝马是12天或者14天才测出的,我们只要没有降温其实还有希望的,我们一起加油吧。其实我也有姨妈感了,但是还是不想死心啊
谢谢亲亲,一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:51 | 来自iPhone
我体温已降,心情无比糟糕啊,我备孕时间比你长,我跟先生检查所有要检查的,然后一切正常,就是怀不上,所以我比你更惨啦,加油吧亲,希望下个月能怀上,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:02
我今天高温12天,才测出有印,26号排卵的 IMG_20160108_081914.jpg

给你信心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:10 | 来自疯狂造人
jojozze 发表于 2016-01-08 09:51
<br/>我体温已降,心情无比糟糕啊,我备孕时间比你长,我跟先生检查所有要检查的,然后一切正常,就是怀不上,所以我比你更惨啦,加油吧亲,希望下个月能怀上,加油加油
谢谢亲,你也加油哦。前几天看个贴说是测每天睁眼时的体温,我试了下在被子里和出被窝的体温都不同啊,迷茫不知算哪一个。如果算出被窝后测量的,那我也降温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:12 | 来自疯狂造人
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-08 12:02
<br/> 本帖最后由 凝噎嘻嘻 于 2016-1-8 12:04 编辑 我今天高温12天,才测出有印,26号排卵的101882510188271018826给你信心,
恭喜恭喜,希望宝宝一切正常顺利生产。给了我信心啦,谢谢亲,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:18 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-08 12:12
<br/>恭喜恭喜,希望宝宝一切正常顺利生产。给了我信心啦,谢谢亲,接你好孕。
可以先用秀儿这灵敏的,我先用秀儿测出有印,怕咋呼,又去花大价钱买了可丽蓝,也有印,希望明早能加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:26 | 来自疯狂造人
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-08 12:18
<br/>可以先用秀儿这灵敏的,我先用秀儿测出有印,怕咋呼,又去花大价钱买了可丽蓝,也有印,希望明早能加深
体温不降就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:29 | 来自疯狂造人
我28排。六天高温37左右。今早还是白板。希望我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:30 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-07 12:41
<br/>希望咱们一起好孕!也怪自己之前不懂月经不调也没管,月经两三个月来一次,等排卵日才是等到忧伤。后来就医调理好了才开始促排,这不知不觉就快八个月了,还不知接下来还有多少等待
亲,我俩备孕都8个月了,备孕时间一样,都因为月经周期长,调理好了也一样。现在我也是吃了一个月克罗米芬促排,做了卵泡监测。希望我们都能早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:32 | 来自疯狂造人
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-08 12:18
<br/>可以先用秀儿这灵敏的,我先用秀儿测出有印,怕咋呼,又去花大价钱买了可丽蓝,也有印,希望明早能加深
谢谢亲,我这就听你的买秀儿去,等过两天姨妈日到了再测。另外问下你月经周期是准30天吗?延迟测出好像和周期有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:34 | 来自疯狂造人
脆皮旭 发表于 2016-01-08 12:29
<br/>我28排。六天高温37左右。今早还是白板。希望我们好孕
加油,28排还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:38 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-01-08 12:30
<br/>亲,我俩备孕都8个月了,备孕时间一样,都因为月经周期长,调理好了也一样。现在我也是吃了一个月克罗米芬促排,做了卵泡监测。希望我们都能早日好孕。
抱抱,你也是27排的吗?希望一起好孕。以后我生女儿一定要教她关注自己月经情况,异常得早调理,哭……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:45 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-08 12:32
<br/>谢谢亲,我这就听你的买秀儿去,等过两天姨妈日到了再测。另外问下你月经周期是准30天吗?延迟测出好像和周期有关
我不是30天,月经不调,备孕以后紧张的原因还是怎么,现在都不准了,我现在只能按照我的排卵来估计
点击查看全文