要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

27排卵,已高温十一天,zzy白板

1740189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。这个月有做促排+B超监测,本以为万无一失,但高温十一天,目前体温还保持在36.8度,可早早孕为啥一直白板呢?plsz也没有加深,哭哭……有排卵超过十二天才测出来zzy的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:51 | 来自疯狂造人
CY-gz 发表于 2016-01-07 09:48
<br/>呵呵,我上个月高温13天,突然降了,姐妹们不要太紧张
嗯呢,至少要坚持十四天以上,确实着急了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:52
如果月经周期正常的话,一般这个时候应该是能测试出来的
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 09:53 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-07 09:51
<br/>嗯呢,至少要坚持十四天以上,确实着急了
我一般10天以上没测到,就没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:53 | 来自疯狂造人
同排,白的刺眼,不抱希望了,下月一定好孕,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:57 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-01-07 09:52
<br/>如果月经周期正常的话,一般这个时候应该是能测试出来的
就医了几个月月经才调理正常,一切指标也都好不容易达标了,医生才允许开始第一次促排,其中的等待和期待不言而喻。几天没敢测,今天看到这结果都要哭了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:57 | 来自疯狂造人
CY-gz 发表于 2016-01-07 09:53
<br/>我一般10天以上没测到,就没戏了
谢谢亲,回复中肯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:06 | 来自疯狂造人
同排,早上晨尿也白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:07 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-07 09:39
<br/>抱抱啊!我准备停一天,后天再测下看
我昨晚打算今天不测,结果没忍住,后天就是给我看的中医坐诊的日子,还在纠结要不要过去一趟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:13 | 来自疯狂造人
我也是27号排卵,这几天体温都在37度以上,排卵试纸弱阳,不知道这个月还有没有戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:27 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-01-07 11:07
<br/>我昨晚打算今天不测,结果没忍住,后天就是给我看的中医坐诊的日子,还在纠结要不要过去一趟
一样啊,这周日是我最后一次B超监测时医生约的下次就诊的日子,如今没有怀,我还在纠结去不去,去了查什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:31 | 来自疯狂造人
ccc宝儿 发表于 2016-01-07 11:13
<br/>我也是27号排卵,这几天体温都在37度以上,排卵试纸弱阳,不知道这个月还有没有戏了
再坚持两天,如果十四天还没降温才有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 12:32 | 来自疯狂造人
我也是!我也想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:32 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-07 12:31
<br/>再坚持两天,如果十四天还没降温才有希望
嗯嗯!希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:32 | 来自疯狂造人
我 们俩一样,我也是促排加b超检测卵泡,还打了绒促,真是觉得万事俱备万无一失,我26排卵,现在也是大白板,不知道该怎么办,觉得做这么充足还怀不上 还能怎么办?心碎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 12:34 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-07 09:49
<br/>备孕八个月,这是第一次促排,多希望就此圆梦。不要再不停吃药+B超,感觉药物让自己体重也臃肿了,为了能得到宝宝也不得不经常和单位请假就医,感觉怀孕好难,心累,亲爱的宝宝你什么时候来爸爸妈妈身边……
太理解了,虽然我备孕时间不如你的长,但是看着周围的同事都怀孕了,自己也是着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:37 | 来自疯狂造人
s3222173162 发表于 2016-01-07 12:32
<br/>我 们俩一样,我也是促排加b超检测卵泡,还打了绒促,真是觉得万事俱备万无一失,我26排卵,现在也是大白板,不知道该怎么办,觉得做这么充足还怀不上 还能怎么办?心碎
抱抱,一起坚持,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:41 | 来自疯狂造人
w1449534909646 发表于 2016-01-07 12:34
<br/>太理解了,虽然我备孕时间不如你的长,但是看着周围的同事都怀孕了,自己也是着急
希望咱们一起好孕!也怪自己之前不懂月经不调也没管,月经两三个月来一次,等排卵日才是等到忧伤。后来就医调理好了才开始促排,这不知不觉就快八个月了,还不知接下来还有多少等待
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 12:43 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-01-07 12:41
<br/>希望咱们一起好孕!也怪自己之前不懂月经不调也没管,月经两三个月来一次,等排卵日才是等到忧伤。后来就医调理好了才开始促排,这不知不觉就快八个月了,还不知接下来还有多少等待
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:44 | 来自疯狂造人
同27号,已经是第三次促排了,体温也不好,早早孕也是白板,我怕又要失望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-7 12:49 | 来自疯狂造人
你高温是36.8啊。我基础体温就是36.8、拍完卵都37.3 4
点击查看全文