要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5~6号排卵,7号早上白带少量出血,这个正常吗?

来自疯狂造人 |举报
1241677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,排卵监测展示5号中午12点到6号下午2点之间排卵,7号,也就是今天早上白带忽然出现少量出血,颜色不是很新鲜,这个要紧吗?是排卵出血?好紧张…这次排卵有打促绒性素,会有问题吗?
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 09:11
<br/>不要紧的。
所以应该是排卵出血?如果有这个出血,还会有可能输卵管堵塞或者不畅吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该没事吧,我五号也注射促绒了。希望我们都好孕。
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
VC小树 发表于 2016-01-07 10:21
<br/>应该没事吧,我五号也注射促绒了。希望我们都好孕。
嗯,祝我们都好孕!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
本来看一天都没有再次出血了,晚上泡了个脚,泡完去上了个洗手间,血变多了,大部分是褐色的血,有一丝红色…是不是不该泡的(ToT)
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
今天还是在出血…( ˘•ω•˘ )是不是会有影响…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都没有测,但是我六号小腹疼了!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-09 11:48
<br/>我都没有测,但是我六号小腹疼了!
所以是排卵,还是着床?( ˘•ω•˘ )
点击查看全文
不知道是排练还是着床了啊!期待好孕吧
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-11 13:11
<br/>不知道是排练还是着床了啊!期待好孕吧
应该是排卵出血,不可能那么快着床咯,9号没有了,现在什么症状都没有了
点击查看全文
我没有出血啊
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-11 14:06
<br/>我没有出血啊
没有出血是正常的!我出血也是有一点激素的问题,不过早上去问了医生,医生说不影响受孕,所以,还是继续等
点击查看全文
我今天拿早孕试纸试了,是不是太早了啊!反正没有。心里挺失落的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天小肚子有点疼,5号排卵
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-11 18:19
<br/>我今天拿早孕试纸试了,是不是太早了啊!反正没有。心里挺失落的
亲,早了啦,过5天再试吧,或者现在试,放平心态,不要太失望咯~
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-11 19:02
<br/>亲,早了啦,过5天再试吧,或者现在试,放平心态,不要太失望咯~
现在试了,没有,说实话挺失望的!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-11 19:02
<br/>现在试了,没有,说实话挺失望的!
不要失望,我们一起等开奖,这个月没有,下个月继续呗
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
w1452354608984 发表于 2016-01-11 18:52
<br/>我今天小肚子有点疼,5号排卵
希望亲着床好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-01-11 19:42
<br/>希望亲着床好孕~
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我5号排的,姨妈感很强,没戏了,腰胀痛
点击查看全文