要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

四个卵泡终究还是失败……

楼主: 暖我心安
1160536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七次促排了,上个月基本全是在医院度过,每天都要打针,四个卵泡,终于在28天时候排卵了,然后就满心欢喜的期待中奖,即使心里明明知道失败的几率很大,可还是忍不住的有小小期待……今日姨妈来了,有些事,明明知道了结局是什么,可当事实摆在眼前时还是难掩心中的失落……为什么别人不想要孩子却一来一个准,而我想要孩子却这么难!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:57 | 来自疯狂造人
q1432008664352 发表于 2016-01-07 12:57
<br/>输卵管和老公检查了吗?
输卵管去年做造影,盆腔有积液,做理疗消炎了两个月,做通水检查说恢复很好,开始促排,我老公也检查了精子,时好时坏,医生让吃六味地黄丸和五子衍宗丸
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:59 | 来自疯狂造人
等小小江 发表于 2016-01-07 13:10
<br/>唉,放松心情吧,让自己太大压力不好
是啊,自己不想那么大压力,可忍不住就往孩子那想,然后莫名的就又有压力了!关键是我们周围的全都生过baby了!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:59 | 来自疯狂造人
q1442744850561 发表于 2016-01-07 13:16
<br/>楼主,加油,会好孕的,我也打算去促排!!我们一起加油!!
一起加油!!!!努力努力再努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:29 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2016-01-07 15:57
<br/>输卵管去年做造影,盆腔有积液,做理疗消炎了两个月,做通水检查说恢复很好,开始促排,我老公也检查了精子,时好时坏,医生让吃六味地黄丸和五子衍宗丸
那你老公精子不好你促排也没有用啊!先把你老公精子治疗好了你再促排吧,我老公精子也不好治疗了特地去杭州医生开了生精片吃了一个多月现在都正常了,你是怎么了才促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:47 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2016-01-07 15:49
<br/>备孕的路真的太难了,有老公和公婆的支持也是很大的动力!让我们一起继续加油吧!
加油!我们也要坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 18:57 | 来自疯狂造人
加油,查查输卵管通不通,我这等姨妈来,准备完事去查一下输卵管,三次促排了,这次不中就去查下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:23 | 来自疯狂造人
本月三次!担心泡泡不长中!那种失望感我懂!但愿我们都好孕!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:48 | 来自疯狂造人
q1432008664352 发表于 2016-01-07 16:29
<br/>那你老公精子不好你促排也没有用啊!先把你老公精子治疗好了你再促排吧,我老公精子也不好治疗了特地去杭州医生开了生精片吃了一个多月现在都正常了,你是怎么了才促排。
多囊卵巢啊,好多小卵泡,自己长不大!医生让我老公吃六味地黄丸和五子衍宗丸,说这种药是中成药,常吃有好处的
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:49 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-07 19:23
<br/>本月三次!担心泡泡不长中!那种失望感我懂!但愿我们都好孕!
一起加油吧!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:50 | 来自疯狂造人
清茉香 发表于 2016-01-07 18:57
<br/>加油,查查输卵管通不通,我这等姨妈来,准备完事去查一下输卵管,三次促排了,这次不中就去查下。
嗯,听别人说检查输卵管次数多不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:51 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2016-01-07 19:49
<br/>一起加油吧!
嗯!一起加油好孕吧!后天去检测卵泡看看长啥样了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:56 | 来自疯狂造人
你卵泡怎么样?我这卵泡是不是太小了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:39 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2016-01-07 15:59
<br/>一起加油!!!!努力努力再努力!
嗯嗯,总有一天会好孕的
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:40 | 来自疯狂造人
快乐的一只小 发表于 2016-01-07 19:56
<br/>你卵泡怎么样?我这卵泡是不是太小了?
一般长到18就差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 23:36 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2016-01-07 15:59
<br/>是啊,自己不想那么大压力,可忍不住就往孩子那想,然后莫名的就又有压力了!关键是我们周围的全都生过baby了!
都一样。之前觉得没什么,现在就有压力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:15 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2016-01-07 15:47
<br/>是啊,有时候真的不知道自己还在坚持什么!谢谢你的祝福
加油,坚持吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:45 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2016-01-07 15:54
<br/>输卵管去年查过,通而不畅,盆腔有积液,然后做理疗消炎了两个月,又做通水检查,说恢复得很好,便开始促排,四个卵泡排了两个,另外两个没再去检查,也不知道排了没有,排卵的时候内膜是9.5
继续加油
点击查看全文