要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25到27之间排卵,希望本月姨妈不要来了

楼主: q1438873578853
748530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月至今全职备孕8个月了,持续崩溃中,一直告诉自己不要紧张,不要心急,可抑制不了内心要去玩儿尿的心情,4月份流过一个,就是姨妈一直推迟15天,zzy都没验出来,当天才去医院,第二天就出血了,45天了宝宝还是离开了,后来备孕中间有zzy 意念灰、粉印过,最后还是来了,这个月8号的姨妈日,因为不想太紧张后来就放弃每月测排卵日了,和老公正常安排作息,事后plsz持续加深中,体温持续高温36.9到37.2,屁超级多,尿频,可同时今天姨妈感强,腹部抽痛,左腰疼,都害怕套症状了,真希望姨妈再也不要来了,菩萨保佑本月宫内好孕,我的小猴子快快来吧!一切就看后天了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:57 | 来自疯狂造人
q1438873578853 发表于 2016-01-08 13:03
<br/>我上次怀孕,也是一直姨妈感强,一直推到姨妈日后才不痛,所以我才傻傻分不清楚到底什么是怀孕,什么是姨妈感,很疑惑,每个月都是迷茫感,我一直是觉得,只要不来就有希望~加油!
希望跟你说的一样吧,体温在36.8,36.9之间排徊,希望不要下降,咱们都好孕!
点击查看全文
q1438873578853 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:18 | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-01-08 13:57
<br/>希望跟你说的一样吧,体温在36.8,36.9之间排徊,希望不要下降,咱们都好孕!
是啊!老天会眷顾咱们的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:18 | 来自疯狂造人
q1438873578853 发表于 2016-01-08 12:42
<br/>接你好孕,希望晚上见双杠……老天保佑咱俩…
嗯嗯、有好消息说一下、嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:31 | 来自疯狂造人
最爱萱宝 发表于 2016-01-08 18:18
<br/>嗯嗯、有好消息说一下、嘿嘿
排卵又加深了,早早孕有一点灰印,今天姨妈日,现在还没来,希望不要来了,是真的宝宝来了,有结果一定和你说,希望和你说的也是好结果!我也等你官方消息哦!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:53 | 来自疯狂造人
q1438873578853 发表于 2016-01-08 19:31
<br/>排卵又加深了,早早孕有一点灰印,今天姨妈日,现在还没来,希望不要来了,是真的宝宝来了,有结果一定和你说,希望和你说的也是好结果!我也等你官方消息哦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/308d621c74176d31b563aaf836f1d17a543182.jpg
有戏、我5号也是排卵试纸加深了测到早早孕试纸灰印、第二天就加深了、你明天再试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:56 | 来自疯狂造人
最爱萱宝 发表于 2016-01-08 19:53
<br/>有戏、我5号也是排卵试纸加深了测到早早孕试纸灰印、第二天就加深了、你明天再试试看
嗯呢!希望是个好的开始,一起加油…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:33 | 来自疯狂造人
最爱萱宝 发表于 2016-01-08 19:53
<br/>有戏、我5号也是排卵试纸加深了测到早早孕试纸灰印、第二天就加深了、你明天再试试看
8号姨妈日,平时都是准准的32周期,这已经三天没来了,各种紧张,主要觉得plsz、zzy、体温都不是很好!不会是月经不调吧!明天要不要去医院呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:36 | 来自疯狂造人
q1438873578853 发表于 2016-01-10 22:33
<br/>8号姨妈日,平时都是准准的32周期,这已经三天没来了,各种紧张,主要觉得plsz、zzy、体温都不是很好!不会是月经不调吧!明天要不要去医院呢!
早早孕一点灰印也没有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:41 | 来自疯狂造人
最爱萱宝 发表于 2016-01-10 22:36
<br/>早早孕一点灰印也没有吗?
今天没测,昨天一侧安浅灰印,毓婷早早孕没印,排卵试纸昨天拿秀儿测的还是强阳,比上次给你发的还深了,今天在我妈这儿,只有大卫排卵成弱阳了,可是这两天有挺多白带的,肚子偶尔偶尔还会隐隐痛一下和姨妈感不一样,不知道会不会是月经不调啊!一个人发愁,只能找你说说,谢谢你陪我聊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:00 | 来自疯狂造人
呵呵、没事、再等等吧、别着急、你几号姨妈日?要是拖了一周就去医院检查一下、验血就知道啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 12:21 | 来自疯狂造人
我也是,zzy各种白板,plsz阳但是还不到强阳,也是腰酸,腹胀时而抽搐,前几天胸疼,这几天胸完全没感觉,因为本来姨妈来就没有任何症状,我都不知道到底是姨妈还是猴子要来
点击查看全文