要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25到27之间排卵,希望本月姨妈不要来了

746230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月至今全职备孕8个月了,持续崩溃中,一直告诉自己不要紧张,不要心急,可抑制不了内心要去玩儿尿的心情,4月份流过一个,就是姨妈一直推迟15天,zzy都没验出来,当天才去医院,第二天就出血了,45天了宝宝还是离开了,后来备孕中间有zzy 意念灰、粉印过,最后还是来了,这个月8号的姨妈日,因为不想太紧张后来就放弃每月测排卵日了,和老公正常安排作息,事后plsz持续加深中,体温持续高温36.9到37.2,屁超级多,尿频,可同时今天姨妈感强,腹部抽痛,左腰疼,都害怕套症状了,真希望姨妈再也不要来了,菩萨保佑本月宫内好孕,我的小猴子快快来吧!一切就看后天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:27 | 来自iPhone
祝愿我们都好孕
点击查看全文
q1438873578853 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:28 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 22:27
<br/>祝愿我们都好孕
是啊!希望咱们都能如愿宫内好孕!保佑…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:38 | 来自疯狂造人
zzy粉印也没怀吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:50 | 来自疯狂造人
最爱萱宝 发表于 2016-01-06 22:38
<br/>zzy粉印也没怀吗?
是啊,不是双杠,是淡粉印,最后还是来了,真的不知道怎么办了,最受不了希望又失望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:57 | 来自疯狂造人
你说的我测到粉印都担心了、不会也是咋呼吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:53 | 来自疯狂造人
最爱萱宝 发表于 2016-01-06 22:57
<br/>你说的我测到粉印都担心了、不会也是咋呼吧
愿菩萨保佑咱俩本月宫内都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:13 | 来自疯狂造人
q1438873578853 发表于 2016-01-07 14:53
<br/>愿菩萨保佑咱俩本月宫内都好孕
今天又加深没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:53 | 来自疯狂造人
最爱萱宝 发表于 2016-01-07 17:13
<br/>今天又加深没?
没,今天plsz和昨天差不多,zzy不敢测了,前几天一直白板,小腹一阵阵抽着疼,不知道是不姨妈感,明天就是姨妈日了,老天保佑啊!不想看到大姨妈了!你呢?什么情况,希望听到好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:34 | 来自疯狂造人
楼主测试看看,我2829排的,今天晚上大卫意念灰,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:44 | 来自疯狂造人
w1446910742397 发表于 2016-01-07 21:34
<br/>楼主测试看看,我2829排的,今天晚上大卫意念灰,希望我们都好孕
我第一个就是测不出来,姨妈退后15天,那段时间也很忙,后来刚抽血确定,第二天就流产了,醫生說45天,不管了,明天就是姨妈日了,我每个月都超级准,32天周期,准备明天不来后天就去抽血,太揪心了~希望老天保佑我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:50 | 来自疯狂造人
q1438873578853 发表于 2016-01-07 23:44
<br/>我第一个就是测不出来,姨妈退后15天,那段时间也很忙,后来刚抽血确定,第二天就流产了,醫生說45天,不管了,明天就是姨妈日了,我每个月都超级准,32天周期,准备明天不来后天就去抽血,太揪心了~希望老天保佑我们都好孕!
可能排卵晚12.4姨妈日,我一直测到28才强阳,还是的以排卵日来算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:03 | 来自疯狂造人
q1438873578853 发表于 2016-01-07 20:53
<br/>没,今天plsz和昨天差不多,zzy不敢测了,前几天一直白板,小腹一阵阵抽着疼,不知道是不姨妈感,明天就是姨妈日了,老天保佑啊!不想看到大姨妈了!你呢?什么情况,希望听到好消息!
我是9号姨妈日、今天的早早孕、<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:27 | 来自疯狂造人
最爱萱宝 发表于 2016-01-08 11:03
<br/>我是9号姨妈日、今天的早早孕、<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/fc3aed85289f1a40736264b06ec63470989370.jpg
恭喜恭喜啊,太为你高兴了,准备什么时候去抽血,坐等你的好消息哦!我今天姨妈日,现在还没来,希望不要来了,我回娘家了,没装备,晚上回家要是还没来,就验一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:41 | 来自疯狂造人
q1438873578853 发表于 2016-01-08 12:27
<br/>恭喜恭喜啊,太为你高兴了,准备什么时候去抽血,坐等你的好消息哦!我今天姨妈日,现在还没来,希望不要来了,我回娘家了,没装备,晚上回家要是还没来,就验一下!
谢谢、过几天吧、现在去验血太早了、祝你好孕、传你、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:42 | 来自疯狂造人
最爱萱宝 发表于 2016-01-08 12:41
<br/>谢谢、过几天吧、现在去验血太早了、祝你好孕、传你、
接你好孕,希望晚上见双杠……老天保佑咱俩…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:46 | 来自疯狂造人
同排,姨妈感强烈,又没希望了,备孕大半年,周期长,不知道怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:48 | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-01-08 12:46
<br/>同排,姨妈感强烈,又没希望了,备孕大半年,周期长,不知道怎么办。
我姨妈感也很强,今天姨妈日,坐等不要来,晚上做梦都梦到人家说我怀孕四周,压力太大,辞职在家全职备孕8个月了,只要姨妈不来,咱们就有希望!加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:50 | 来自疯狂造人
q1438873578853 发表于 2016-01-08 12:48
<br/>我姨妈感也很强,今天姨妈日,坐等不要来,晚上做梦都梦到人家说我怀孕四周,压力太大,辞职在家全职备孕8个月了,只要姨妈不来,咱们就有希望!加油啊!
但是姨妈感太强了,肚子一直隐隐做痛,有预感要么今天要么明天就会来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:03 | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-01-08 12:50
<br/>但是姨妈感太强了,肚子一直隐隐做痛,有预感要么今天要么明天就会来了。
我上次怀孕,也是一直姨妈感强,一直推到姨妈日后才不痛,所以我才傻傻分不清楚到底什么是怀孕,什么是姨妈感,很疑惑,每个月都是迷茫感,我一直是觉得,只要不来就有希望~加油!
点击查看全文