要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

经历了造影,介入,我也想来记录下我的备孕经历,希望能快点好孕~

楼主: 等宝来07
来自疯狂造人 |举报
43889161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12月结婚的,婚后就想着顺其自然吧,那时候也不懂什么排卵期,直到14年9月的一次排卵期出血,吓坏了,心想怎么好好的会出血,以为生了啥大病,后来才知道还有排卵期出血这一说法,然后医生让测卵泡看看,10月11月测了两个月,每个月都长大也排了,但是还是没好孕,就放弃了,自己在家买了排卵试纸开始了玩尿之旅,时间就这么过去了,还是没有怀孕,期间验了白带,查了激素都正常,医生就建议让我老公去检查,结果查下来精液量只有1毫升,畸形率96.1%,然后我就认为自己是正常的,是老公的问题,由于我不想冬天生宝宝,然后从1月到5月就避孕了,现在想想后悔啊,还挑日子呢,能生就行了,老公就喝中药调理,后来复查都在正常范围内了,就想着这下总能怀了,15年6月-10月测了4个月卵泡,右边排卵3次,左边1次,每个月都到2.2,2.3排了,可还是没有怀,我就不淡定了,终于下定决心去做造影了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436508791604 发表于 2016-01-15 14:26
<br/>亲,你造影完直接备孕吗?
医生说要做介入,我高龄了再说有一个孩子了老公说别做了,没想到造影后一个月自然好孕了,孩子跟父母真的是有缘份
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月造影,结果左侧近端阻塞,右侧通而不畅,这个月等月经后预约介入手术。楼主加油(^ω^)祝早日好孕。一起好孕哦(ฅ>ω
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
猴宝王幽幽 发表于 2016-01-16 21:52
<br/>我上个月造影,结果左侧近端阻塞,右侧通而不畅,这个月等月经后预约介入手术。楼主加油(^ω^)祝早日好孕。一起好孕哦(ฅ>ω
恩,一起加油,都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做了典油造影多久能怀?
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
YY向日葵5 发表于 2016-01-17 15:58
<br/>做了典油造影多久能怀?
医生是说次月就行了
点击查看全文
等宝来07 发表于 2016-01-17 20:26
<br/>医生是说次月就行了
典油是三个月吧,典水是次月
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
YY向日葵5 发表于 2016-01-17 21:10
<br/>典油是三个月吧,典水是次月
我也不懂,反正我做完医生跟我说下个月就可以备孕的
点击查看全文
等宝来07 发表于 2016-01-17 21:53
<br/>我也不懂,反正我做完医生跟我说下个月就可以备孕的
你是做的水的还是油的
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
YY向日葵5 发表于 2016-01-17 22:06
<br/>你是做的水的还是油的
上面写的碘海醇,我也不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
向左走、 发表于 2016-01-18 11:23
<br/>楼主好孕了吗
上个月才做的,这个月才开始备孕,还没到排卵期呢
点击查看全文
等宝来07 发表于 2016-01-18 11:41
<br/>上个月才做的,这个月才开始备孕,还没到排卵期呢
祝你好孕,我疏通开两个月了,还没好孕,有试管的念头了
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
向左走、 发表于 2016-01-18 11:47
<br/>祝你好孕,我疏通开两个月了,还没好孕,有试管的念头了
再给自己留点时间吧,试管也是挺麻烦的,能自然怀还是自然怀吧,医生说疏通后半年内是最佳时间的
点击查看全文
等宝来07 发表于 2016-01-18 12:02
<br/>再给自己留点时间吧,试管也是挺麻烦的,能自然怀还是自然怀吧,医生说疏通后半年内是最佳时间的
输卵管通了又卵泡监测,每月都是排卵前12小时同过房,还是不怀孕真不知道问题出在哪里
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
向左走、 发表于 2016-01-18 13:22
<br/>输卵管通了又卵泡监测,每月都是排卵前12小时同过房,还是不怀孕真不知道问题出在哪里
你老公检查了吗?还有我看你排卵后体温不高,好像这个也会影响着床的
点击查看全文
等宝来07 发表于 2016-01-18 13:27
<br/>你老公检查了吗?还有我看你排卵后体温不高,好像这个也会影响着床的
老公精子正常的,我这个月体温确实不好,但我测了一年体温了,37.1的时候也没怀上,之前一直认为是输卵管导致怀孕难,现在有怀疑是不是又堵上了
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
向左走、 发表于 2016-01-18 16:01
<br/>老公精子正常的,我这个月体温确实不好,但我测了一年体温了,37.1的时候也没怀上,之前一直认为是输卵管导致怀孕难,现在有怀疑是不是又堵上了
应该不会这么快吧,也可能压力太大了吧
点击查看全文
等宝来07 发表于 2016-01-18 20:14
<br/>应该不会这么快吧,也可能压力太大了吧
压力不是一般大。一年多了催的特别紧
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
明天要去监测卵泡了,希望我的付出能得到回报,让我能开开心心地过年
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
今天月经第十六天了,去测卵泡还没有优势卵泡,以前这时候都快排了,心情一下很失落,医生说可能做了手术有点月经不调,这个月不测了,放弃了…失望…
点击查看全文