要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有人试过泡中药包每晚泡脚来治疗输卵管堵塞的吗?

楼主: qzone_449106
来自疯狂造人 |举报
7214227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的入来说说,交流下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
w1451440496582 发表于 2016-01-06 20:49
<br/>那个人是托,要你不要上医院而去做按摩的。太没良心了。
就是,很讨厌那些托,人家本来心情都不好,还骗人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_449106 发表于 2016-1-7 09:32
<br/>我的泡脚药在网上买的,听说很有效,所以试试试了
<br/><br/>我也是中药泡脚治疗输卵管,网上买的189一个月的量,咱俩买的是不是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
sojazhan 发表于 2016-01-07 14:46
<br/><br/><br/>我也是中药泡脚治疗输卵管,网上买的189一个月的量,咱俩买的是不是一样的
你那189那管用吗
点击查看全文
qzone_449106 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
mm1670917836 发表于 2016-01-10 06:56
<br/>你那189那管用吗
还不知道情况,泡了4天,泡脚的时候会泡出汗来,你也在用紧吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
听他的吧
点击查看全文
mm1670917836 发表于 2016-01-10 06:56
<br/>你那189那管用吗
你用了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_449106 发表于 2016-1-10 10:48
<br/>还不知道情况,泡了4天,泡脚的时候会泡出汗来,你也在用紧吗?
<br/><br/>我这个月泡189那个药和吃中药还艾灸,排卵推迟了,可是见到几年不见的拉丝,月经推迟了九天才来
点击查看全文
你泡脚泡了多久?你现在怀上了吗?我想泡完一个疗程再试孕
点击查看全文