要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有人试过泡中药包每晚泡脚来治疗输卵管堵塞的吗?

7100827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的入来说说,交流下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:31 | 来自疯狂造人
我只能说吃了两个月中药这次去配药中医是这么叫的,但是不知道是干嘛的
点击查看全文
qzone_449106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:32 | 来自疯狂造人
15951322377 发表于 2016-01-06 20:31
<br/>我只能说吃了两个月中药这次去配药中医是这么叫的,但是不知道是干嘛的
有药方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:37 | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-01-06 20:32
<br/>有药方吗?
每次去每次都不一样,第一次去说的很严重,把脉说的我一根输卵管的脉能跳的起来,一根不行,不过听别人说把脉看不出来,反正听她的先试,上个星期去说我的脉搏跳的很好了,就叫我回来把药的汤汁喝了,药渣泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:40 | 来自疯狂造人
15951322377 发表于 2016-01-06 20:37
<br/>每次去每次都不一样,第一次去说的很严重,把脉说的我一根输卵管的脉能跳的起来,一根不行,不过听别人说把脉看不出来,反正听她的先试,上个星期去说我的脉搏跳的很好了,就叫我回来把药的汤汁喝了,药渣泡脚
我现在用的是泡脚,也准备喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:43 | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-01-06 20:40
<br/>我现在用的是泡脚,也准备喝中药
没喝过的泡脚我都觉得浪费嘿嘿,我配的中药一包吃两顿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:46 | 来自疯狂造人
辛俊23 发表于 2016-01-06 20:38
<br/>你好,不建议食用药物的,容易产生依赖性,我之前也是跟你一样,什么都不懂,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:48 | 来自疯狂造人
15951322377 发表于 2016-01-06 20:43
<br/>没喝过的泡脚我都觉得浪费嘿嘿,我配的中药一包吃两顿,
喝跟泡脚一起结合啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:49 | 来自疯狂造人
那个人是托,要你不要上医院而去做按摩的。太没良心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:50 | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-01-06 20:48
<br/>喝跟泡脚一起结合啊!
恩那可以试试,反正晚上都要洗脚脚的又没事的,那个中医跟我说她的药很好的,不用担心,就算倒在菜田里田里的菜长的很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:56 | 来自疯狂造人
我明天可以把药方发你看看,但是不知道对你是否有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:02 | 来自疯狂造人
辛俊23 发表于 2016-01-06 20:38
<br/>你好,不建议食用药物的,容易产生依赖性,我之前也是跟你一样,什么都不懂,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
怎么到处留同样话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-06 20:49
<br/>那个人是托,要你不要上医院而去做按摩的。太没良心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:06 | 来自疯狂造人
15951322377 发表于 2016-01-06 20:56
<br/>我明天可以把药方发你看看,但是不知道对你是否有效
好的,咱俩以后多多聊一下,明天给我发个药方,谢谢你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 22:26 | 来自疯狂造人
你好!我输卵管也堵一边了!请问泡脚效果好吗?在哪里看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:05 | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-01-06 21:06
<br/>好的,咱俩以后多多聊一下,明天给我发个药方,谢谢你了!
我当初是做b超囊中太大,手术的时候发现囊中长在输卵管上做了个造口术,然后说手术中什么粘连啊积水啊一起弄的,去看中医应该试奥这个给我治的,药方你先看看吧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:32 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2016-01-06 22:26
<br/>你好!我输卵管也堵一边了!请问泡脚效果好吗?在哪里看的?
我的泡脚药在网上买的,听说很有效,所以试试试了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 09:49 | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-01-07 09:32
<br/>我的泡脚药在网上买的,听说很有效,所以试试试了
我没听过泡脚可以医输卵管的!应该里外医!效果会好点!不过在网上买的不要乱吃!外用还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:57 | 来自疯狂造人
我是外用的,内用的可不敢啊!泡脚对身体好,所以我也试一下,说不定有效果呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:48 | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-01-06 21:04
<br/>对
有没有灌肠的方子?我朋友说她灌肠了效果好
点击查看全文