要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

去年自然流产一次,今年1月3号生化妊娠了

楼主: 15968269809s
710322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年1次自然流产了,今年1月3号生化妊娠,心情无比难过,虽然医生说当一次月经就好,但是对心理造成很大伤害,打算这次好了之后去做个全面检查,有没有生化妊娠姐妹,之后成功怀孕的,希望我们大家都能好孕
点击查看全文
15968269809s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:16 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-08 09:02
<br/>尽量别看不好的东西,我刚生化的那几天,感觉活着都没什么意思,自己好好调节心理,我现在心态就好多了,可能和孩子缘分还没到吧
是的,我前几天天天哭,感觉天都塌下来了,每天在这上面看看别人的经历又成功怀孕生宝宝的,给自己一点信心,怀孕心态很重要,我之前老是爱发脾气,现在干什么都要控制,其实一个好的心态就可以好孕,上天会眷顾我们给我们一个健康宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:25 | 来自疯狂造人
15968269809s 发表于 2016-01-08 09:16
<br/>是的,我前几天天天哭,感觉天都塌下来了,每天在这上面看看别人的经历又成功怀孕生宝宝的,给自己一点信心,怀孕心态很重要,我之前老是爱发脾气,现在干什么都要控制,其实一个好的心态就可以好孕,上天会眷顾我们给我们一个健康宝宝,加油
是的,从怀孕开始我就胡思乱想,怕保不住,怕宫外孕,一直紧张,最好生化了,第一次怀孕时不知道,吃了好多西药,有胎囊,没胎心自然流产了,下次我们一定要保持好心态,一定可以怀健康的宝宝
点击查看全文
15968269809s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:35 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-08 09:25
<br/>是的,从怀孕开始我就胡思乱想,怕保不住,怕宫外孕,一直紧张,最好生化了,第一次怀孕时不知道,吃了好多西药,有胎囊,没胎心自然流产了,下次我们一定要保持好心态,一定可以怀健康的宝宝
心态要好,就可以好孕,我们一定可以生个健康宝宝
点击查看全文