要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

有没有深圳的姐妹一起去上海一妇婴检查

楼主: 小马头
1257064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天泡在论坛,姐妹们都建议去上海一妇婴检查全套,我想问一下坛里有要去上海检查的吗?我们可以相约一起也可以分享一下自己的经验。谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:41 | 来自Android
等雪來 发表于 2016-01-08 22:29
<br/>亲,你去检查了吗?第一次要挂号吗,可以直接去医院里检查吗?不懂得怎么挂号
我在哪里保胎成功孩子上个月30号生的!我6月去哪里保胎的时候可以现场挂初诊的他们双休的!星期六星期日不上班!现在应该也可以现在改成生殖免疫科了!你网上找找攻略~切记初诊完的时候要自己告诉他要挂余!我弟一次不懂不说的话给预约到朱了!后来就一直在朱盈那里保胎!看朱的好处是外地的可以用好大夫app和朱互动这点比余好了!朱基本在第二天就回复了!看完了后直接上4楼的特需门诊预约鲍时华的号!应该是4个多月的等待时间!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 06:48 | 来自Android
<br/>亲,你去检查了吗?第一次要挂号吗,可以直接去医院里检查吗?不懂得怎么挂号
星期一到星期五可以直接挂号!也可以微信关注上海第一妇婴预约!切记你想好了看那个医生要跟初诊医生说!不说就给你挂到朱盈那里!朱盈唯一的好处就是好大夫app上咨询第二天多能回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 06:52 | 来自Android
星期一到星期五可以现场直接挂初诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 06:56 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-01-09 06:52
<br/>星期一到星期五可以现场直接挂初诊
好的,谢谢。你这么早起床啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 07:17 | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-01-08 14:47
<br/>好的,我不管去广州还是上海我都会写出来的。
有没有想好,去上海还是广州啊,一直在纠结,我们一起去吧,我也是年后去做检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:41 | 来自疯狂造人
q1432447027900 发表于 2016-01-06 18:39
<br/>武汉,准备去一妇婴
我也是武汉的,你打算什么时候去啊,我也是打算去的,我们可以互相交流一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:46 | 来自Android
等雪來 发表于 2016-01-09 07:17
<br/>有没有想好,去上海还是广州啊,一直在纠结,我们一起去吧,我也是年后去做检查
我感觉你去中二先查了nk看看!nk不高杀上海去!高的话!先下个好大夫app问问第一妇婴的朱盈!上海要不要上蛋白!保胎最贵的就是蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:46 | 来自Android
等雪來 发表于 2016-01-09 07:17
<br/>有没有想好,去上海还是广州啊,一直在纠结,我们一起去吧,我也是年后去做检查
我感觉你去中二先查了nk看看!nk不高杀上海去!高的话!先下个好大夫app问问第一妇婴的朱盈!要不要上蛋白!保胎最贵的就是蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 07:48 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-01-09 07:46
<br/>我感觉你去中二先查了nk看看!nk不高杀上海去!高的话!先下个好大夫app问问第一妇婴的朱盈!要不要上蛋白!保胎最贵的就是蛋白
去中二就只检查NK,医生也给你查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 07:50 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-09 07:48
<br/>去中二就只检查NK,医生也给你查吗?
怎么办啊,心里好乱,平时都几乎不去医院,好想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 07:53 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-01-09 07:46
<br/>我感觉你去中二先查了nk看看!nk不高杀上海去!高的话!先下个好大夫app问问第一妇婴的朱盈!要不要上蛋白!保胎最贵的就是蛋白
怎么办啊,心里好乱,平时都几乎不去医院,好想哭,我今天来医院复查,我七点多到医院,挂号和看医生都排了长长的队,如果去外地,还不知道会怎样,好无助啊
点击查看全文
小马头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:55 | 来自iPhone
等雪來 发表于 2016-01-09 07:50
<br/>怎么办啊,心里好乱,平时都几乎不去医院,好想哭
去医院都那样,每次都乌泱泱的人群。坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:24 | 来自疯狂造人
刚在上海查完,挂生殖免疫科,先提前在官网预约,凭预约号挂号
点击查看全文
小马头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:44 | 来自iPhone
hello_baby_吖 发表于 2016-01-09 10:24
<br/>刚在上海查完,挂生殖免疫科,先提前在官网预约,凭预约号挂号
预约要抢吗?姐妹查下来一套多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:25 | 来自iPhone
小马头 发表于 2016-01-07 15:45
<br/>去上海吗?
去上海或者广州,觉得广州方便些,要一起吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:32 | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-01-09 10:44
<br/>预约要抢吗?姐妹查下来一套多少钱啊
不用抢,我提前了两周不到在官网预约就拿到了一号,检查不贵,比我在本地检查便宜,全部检查费用两千多一点,另外一个姐妹去之前在本地查过病毒五项和甲功能,一妇婴就没让她再查这两项,她一共才花了一千九百多。你如果外地的话建议你约第一天下午的号,这样下午去开单,第二天一大早就直接去抽血,就不用饿那么久,九点多就能都抽完,我是一大早初诊开单后才去抽血,就弄到快十二点才弄完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:14 | 来自Android
小马头 发表于 2016-01-09 10:44
<br/>预约要抢吗?姐妹查下来一套多少钱啊
现场可以挂的
点击查看全文
小马头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:53 | 来自iPhone
等待zt920 发表于 2016-01-09 12:25
<br/>去上海或者广州,觉得广州方便些,要一起吗?
尼也是深圳的吗?我还在月子,我打算来例假两次去。现在还很虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:12 | 来自iPhone
小马头 发表于 2016-01-09 13:53
<br/>尼也是深圳的吗?我还在月子,我打算来例假两次去。现在还很虚
是的,我经常在深圳和厦门。我现在也不看,我打算春节过后看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:12 | 来自iPhone
小马头 发表于 2016-01-09 13:53
<br/>尼也是深圳的吗?我还在月子,我打算来例假两次去。现在还很虚
你月经量怎么样?有痛经史吗?
点击查看全文