要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宫寒。压力山大

楼主: q1451952498718
913329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟我男朋友一起很多年了。五年前怀孕了。那时候他还在部队。我们也还小。就没打算结婚,就做了人流。今年他父母催我们结婚了。自己又难怀。去医院检查是宫寒。吃了两个月中药。体温还是没升上去。想问问姐妹们吃什么可以让体温升上去。对宫寒好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 22:02 | 来自疯狂造人
艾叶泡脚,开水煮滚泡不加凉水,泡脚20分钟左右,泡的时候喝红糖,一周2-3次,能泡出薄汗最好,寒气就出来了,别受凉,还可以买鹿胎膏吃。坚持3个月会好很多。
点击查看全文
q1451952498718 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:05 | 来自疯狂造人
种花家的小兔子 发表于 2016-01-06 22:00
<br/>排卵前体温36.1,怀孕后也就36.7,体温低也没什么吧,我备孕第二个月就怀了啊
医院说我身体寒。排卵期36.6这样的体温。就算怀了也要不了。问题是怀不上。我男朋友喝酒又说。怕精子弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:07 | 来自疯狂造人
我也是宫寒很严重,手脚冰凉、月经第一天经血是黑色的,肚子疼、全身出虚汗,夏天天气再热我出的都是虚汗。九月份在湖北省中医院看了中医,喝了一个月的中药月经也有所改善。上个月听我一个同事说用生姜煮水泡脚2030分钟,每天早餐吃黑米、糯米加红枣煮粥,备孕两个月现已好孕。希望我的办法对你有用,祝楼楼早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:10 | 来自疯狂造人
q1444787129873 发表于 2016-01-06 22:07
<br/>我也是宫寒很严重,手脚冰凉、月经第一天经血是黑色的,肚子疼、全身出虚汗,夏天天气再热我出的都是虚汗。九月份在湖北省中医院看了中医,喝了一个月的中药月经也有所改善。上个月听我一个同事说用生姜煮水泡脚2030分钟,每天早餐吃黑米、糯米加红枣煮粥,备孕两个月现已好孕。希望我的办法对你有用,祝楼楼早孕
谢谢。我也试试你的方法。医生叫我多运动。今天排卵。体温刚好上去。希望能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:12 | 来自疯狂造人
q1444787129873 发表于 2016-01-06 22:07
<br/>我也是宫寒很严重,手脚冰凉、月经第一天经血是黑色的,肚子疼、全身出虚汗,夏天天气再热我出的都是虚汗。九月份在湖北省中医院看了中医,喝了一个月的中药月经也有所改善。上个月听我一个同事说用生姜煮水泡脚2030分钟,每天早餐吃黑米、糯米加红枣煮粥,备孕两个月现已好孕。希望我的办法对你有用,祝楼楼早孕
泡脚是每天睡觉之前泡吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:12 | 来自疯狂造人
q1451952498718 发表于 2016-01-06 22:05
<br/>医院说我身体寒。排卵期36.6这样的体温。就算怀了也要不了。问题是怀不上。我男朋友喝酒又说。怕精子弱
三甲医院医生说的?排卵后比排卵前温度上升0.3就行,你男朋友的问题他自己去查不就好了,婚都没结,备什么孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:14 | 来自疯狂造人
种花家的小兔子 发表于 2016-01-06 22:12
<br/>三甲医院医生说的?排卵后比排卵前温度上升0.3就行,你男朋友的问题他自己去查不就好了,婚都没结,备什么孕啊
打算结婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:19 | 来自疯狂造人
q1451952498718 发表于 2016-01-06 22:14
<br/>打算结婚。
还不是没结...既然计划要孩子为什么不先结婚,真是理解不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:22 | 来自疯狂造人
q1451952498718 发表于 2016-01-06 22:12
<br/>泡脚是每天睡觉之前泡吗。
对,天天泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:26 | 来自疯狂造人
q1451952498718 发表于 2016-01-06 22:10
<br/>谢谢。我也试试你的方法。医生叫我多运动。今天排卵。体温刚好上去。希望能好孕。
不用谢,还有我每天晚饭后走路一个小时,多运动提前给小宝宝一个好的温床,祝你早日好孕
点击查看全文