要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

想要宝宝!睾酮高内膜薄,达英受害者,吃就来不吃就不来,怎么办

楼主: 胡小小小宝
1489842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我严重的月经不调,断断续续调理YJ都快3年了,之前一直有吃达英,一个周期3个月,吃就来不吃就不来!一度想狠下心来不吃,可是看着一个又一个月过去,YJ还不来,真的很纠结,最终还是吃达英了,就这样都断断续续持续了2年多了。
<br/>现在彻底断了西医,一方面我已经看了很多西医了,所有的医生都给我开避孕药达英,因为我睾酮高,所以就只有开这个,可是我不想要一直吃这个,这个是激素药,对身体很不好,而且也不能怀孕。另一方面,西医真的伤透我的心了,有次我跟医生说“能不能不开达英,我一断药就不来了”,医生居然不耐烦的说“如果不开这个,我真的不知道怎么医你了”,那个样子我一辈子都忘不了,让我伤心了好久好久!
<br/>这几个月都一直吃中药,但是YJ还没来,心里也挺着急的,因为刚刚结婚3个月,婆婆很好,但是知道自己有这个病,心里一直怕不能有孩子,压力好大!不过最近内膜好像有点长进,上上月是5mm,然后上个月是6mm,这个月下周中医让我再测测,希望再有增厚吧!我记得西医说增厚到8mm左右就可以来YJ,我要加油!
<br/>希望有相同经历的人有方法的话告诉我,有好孕的妈妈也和我分享一下经验,求好孕!求大家给我点鼓励~谢谢大家!
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 23:38 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-02-12 20:58
<br/>我也三個月了...煩死
你是什么问题呢?
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 23:39 | 来自疯狂造人
q1446977541295 发表于 2016-02-12 21:40
<br/>楼主 我也是刚停了达英 到现在三个月了都没来
我觉得达英好害人…我朋友也一样~吃就来…不吃就不来了~治标不治本啊!找个中医调理调理比较好呢~
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 23:43 | 来自疯狂造人
q1431086422969 发表于 2016-02-12 22:31
<br/>...
谢谢你的分析~我现在已经来YJ了~吃中药调理的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:25 | 来自疯狂造人
胡小小小宝 发表于 2016-02-12 23:43
<br/>谢谢你的分析~我现在已经来YJ了~吃中药调理的…
不客气,卵泡长不熟,不排卵,内膜不会长,内膜不长大姨妈不来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:49 | 来自疯狂造人
胡小小小宝 发表于 2016-02-12 23:39
<br/>我觉得达英好害人…我朋友也一样~吃就来…不吃就不来了~治标不治本啊!找个中医调理调理比较好呢~
停了达英之后我就开始喝中药了 也是推迟
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 16:56
回复 q1446977541295
<br/>停了达英之后我就开始喝中药了 也是推迟
<br/><br/>最起码月经来了~慢慢调理吧,我也在努力呢~
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 16:57
回复 好孕宝贝88
<br/>不客气,卵泡长不熟,不排卵,内膜不会长,内膜不长大姨妈不来的
<br/><br/>嗯,暖宫养卵很重要~现在每天空腹红糖姜水,晚上泡脚~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-15 19:09 | 来自疯狂造人
亲,我能说我我也是吃了激素才好孕的,但是我是配合的中西结合,半年后好孕了。益母草膏37一瓶,养血糖浆26一瓶,妈富隆,口福避孕药月经第五天吃,共吃31天,继续服用下一疗程。停药后半年我就好孕了,只可惜我因为尿路感染,好孕的时候吃了消炎药,有可能会打了它。
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 17:22
回复 q1438231362570
<br/>亲,我能说我我也是吃了激素才好孕的,但是我是配合的中西结合,半年后好孕了。益母草膏37一瓶,养血糖浆26 ...
<br/><br/>没有说吃激素不能怀孕,只是吃激素对身体不好,如果着急怀孕的话可以吃达英然后促排,但是这样好像比较容易流产,对孩子也不是很好,最好是调理好身体,自然怀孕这样是对孩子才是最好的,虽然现在我也还没有怀孕,也没有资格说这个喇~哈哈哈,我现在结婚4个多月,还没想用这种手段,想先调理调理身子~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:46 | 来自WAP
胡小小小宝 发表于 2016-2-12 20:14
<br/>不是…只是有时候也会吃一点~我一直用中药调理的…中医说我严重宫寒…可能加上最近坚持泡脚和红糖姜水~终于 ...
<br/><br/>来的量多吗
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 10:59
回复 上山小麦5210
<br/>来的量多吗
<br/><br/>正常的量,不算很多,但也绝对不少呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:10 | 来自WAP
胡小小小宝 发表于 2016-2-24 10:59
<br/>正常的量,不算很多,但也绝对不少呢~
<br/><br/>看来你吃的东西是有效果了。你化验过激素没
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 11:18
回复 上山小麦5210
<br/>看来你吃的东西是有效果了。你化验过激素没
<br/><br/>没有,我想看看这个月会不会来,先稳定几个月看看~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:31 | 来自疯狂造人
胡小小小宝 发表于 2016-02-12 23:39
<br/>我觉得达英好害人…我朋友也一样~吃就来…不吃就不来了~治标不治本啊!找个中医调理调理比较好呢~
停了达英后我就马上改看中医喝中药了,结果达英一停果然还是两个多三个月都还没来。我另一个朋友也是这样
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 14:24
回复 q1446977541295
<br/>停了达英后我就马上改看中医喝中药了,结果达英一停果然还是两个多三个月都还没来。我另一个朋友也是这样 ...
<br/><br/>嗯嗯~会这样的,我之前就是吃达英,吃的期间月经都是月月准时,因为达英是激素~外在控制雌激素,增厚内膜,肯定会来~但是这样是没有排卵的!所以煎熬之下,我最终停药了,停了半年,一直都没来姨妈,后段时间看中医,一直吃中药,喝补汤,一直到了上个月,都差不多半年多了,才自然来了一次月经,真的都快要开心的哭了!第一次不在激素药物之下来M了!不过还是要继续调理周期,关键还是得养身子、暖宫、养卵呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:25 | 来自疯狂造人
胡小小小宝 发表于 2016-02-25 14:24
<br/><br/><br/>嗯嗯~会这样的,我之前就是吃达英,吃的期间月经都是月月准时,因为达英是激素~外在控制雌激素,增厚内膜,肯定会来~但是这样是没有排卵的!所以煎熬之下,我最终停药了,停了半年,一直都没来姨妈,后段时间看中医,一直吃中药,喝补汤,一直到了上个月,都差不多半年多了,才自然来了一次月经,真的都快要开心的哭了!第一次不在激素药物之下来M了!不过还是要继续调理周期,关键还是得养身子、暖宫、养卵呢!
好的呢 关键还是食疗加运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 14:50 | 来自疯狂造人
你可以试一下白芍甘草汤降雄性激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:37 | 来自疯狂造人
靠吃达英来月经什么时候才能怀上。还是不要吃了。我例假推迟最长是70多天,结婚想要小孩才开始调理,我自己买了黑糖、红枣一起泡水喝 ,平时跑步,贴肚脐贴。因为我量少,来的时候会泡脚喝黑糖红枣水 可以活血。连续这样有将近半年 现在连续四个月都是准时来的,而且也不痛经了。希望可以帮到你,祝我们早日好孕!
点击查看全文
胡小小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 20:59 | 来自疯狂造人
Evababyyip 发表于 2016-02-25 16:37
<br/>靠吃达英来月经什么时候才能怀上。还是不要吃了。我例假推迟最长是70多天,结婚想要小孩才开始调理,我自己买了黑糖、红枣一起泡水喝 ,平时跑步,贴肚脐贴。因为我量少,来的时候会泡脚喝黑糖红枣水 可以活血。连续这样有将近半年 现在连续四个月都是准时来的,而且也不痛经了。希望可以帮到你,祝我们早日好孕!
嗯嗯嗯~希望我们都好孕!我觉得暖好宫就比较好受孕呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:21 | 来自疯狂造人
胡小小小宝 发表于 2016-02-27 20:59
<br/>嗯嗯嗯~希望我们都好孕!我觉得暖好宫就比较好受孕呢~
黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中化食、健脾暖胃的功效,还可止疼、行血、活血散寒。治疗宫寒很不错,可以买来喝一下!
点击查看全文