要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

今天b超,胎停了,宝宝没有心跳了

楼主: ·辛小
来自Android |举报
2255140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晨流了一点粉色,后来是褐色,但是量很少很少,瞬间感觉不好了,因为之前hcg.雌二醇都低,并且还是促排怀上的,今天去医院b超,停在九周,也就是在我上次做完检查没几天就停了,一个人哭都没泪了,拿到结果也没有去找医生,想明天让老公陪着去,到家之后就腹痛,像痛经一样,然后出血,去了厕所流很多血,现在又不出来了,不知道还有没有自然流产的可能,怎么才能把对身体的损害减到最小?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
孕囊流出来了没啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,我上次也是有胎心后又胎停的,当时孕酮,hcg都不太好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
出血量大吗 如果是大于月经量的大出血 赶紧去医院啊 我是在医院检查时大出血了 当时就安排清宫了 怕大出血严重的话问题严重<br/><br/>胎停后来一次月经可以检查 也有地方保险起见让过了二次月经再去 但是像激素那些肯定第一次月经期间是没有办法检查的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没保胎吗
点击查看全文
·辛小 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
月影留香语 发表于 2016-01-07 14:34
<br/>没保胎吗
hcg不好 保胎也没用
点击查看全文
·辛小 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-07 13:43
<br/>孕囊流出来了没啊!
下午刚吃了药,医生说得先药流在清宫,唉
点击查看全文
·辛小 (楼主)
q1447649246258 发表于 2016-01-07 13:47
<br/>楼主加油,我上次也是有胎心后又胎停的,当时孕酮,hcg都不太好。
谢谢亲,争取早点养好身体在孕,你现在怎么样了?
点击查看全文
·辛小 发表于 2016-1-7 19:50
<br/>下午刚吃了药,医生说得先药流在清宫,唉
<br/><br/>孕囊大不大,记得吃了药多走动,争取流干净点,看能不能不用清宫
点击查看全文
·辛小 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-07 21:06
<br/><br/><br/>孕囊大不大,记得吃了药多走动,争取流干净点,看能不能不用清宫
医生说基本上都要清宫
点击查看全文
·辛小 发表于 2016-1-7 21:15
<br/>医生说基本上都要清宫
<br/><br/>嗯,看运气好不好,一定要多走,可以爬爬楼梯
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
一定把小月子坐好,一年多再怀,多运动多泡脚,不要受寒,不喝饮料和冰冻,男多吃蕃茄炒蛋,一怀上查血,及时保胎,一有血就卧床保胎,一次胎停说明不了什么,要保持好心情很重要,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是前天检查B照说胎停,在没有去检查前身体没有任何迹象反映。还差一个星期满3个月了,去检查回来就有点出褐色血迹。可能检查时把肚子按压原因,现在都不敢相信。
点击查看全文
·辛小 (楼主)
q1441985904281 发表于 2016-01-08 08:34
<br/>我是前天检查B照说胎停,在没有去检查前身体没有任何迹象反映。还差一个星期满3个月了,去检查回来就有点出褐色血迹。可能检查时把肚子按压原因,现在都不敢相信。
确诊胎停就及时治疗,时间越久越麻烦,
点击查看全文
·辛小 (楼主)
q1441985904281 发表于 2016-01-08 08:34
<br/>我是前天检查B照说胎停,在没有去检查前身体没有任何迹象反映。还差一个星期满3个月了,去检查回来就有点出褐色血迹。可能检查时把肚子按压原因,现在都不敢相信。
咱俩差不多,我末次月经是10.15
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-08 09:07
<br/>确诊胎停就及时治疗,时间越久越麻烦,
我下周星期一查血再看胎儿好怀,做最后决定了!有的说发育晚或者肚皮肉厚听胎心要晚才能测听清楚,还有说胎停是有反映显肚子疼痛出血症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是有胎心后发现胎停的,手术已经一个多月了,别难过一切都会好起来的!
点击查看全文
·辛小 (楼主)
iwakiwak 发表于 2016-01-08 09:48
<br/>我也是有胎心后发现胎停的,手术已经一个多月了,别难过一切都会好起来的!
谢谢亲,一起加油,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次10.20号1月6胎停了,不知做什么手术好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是停了十几天才出血去医院发现停了,由于第一胎医生先让吃的药,后来吃了两次药就全部排出来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-07 19:51
<br/>谢谢亲,争取早点养好身体在孕,你现在怎么样了?
这个月刚测到,等过段时间去医院检查
点击查看全文