要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问这样要查输卵管吗?

楼主: q1448257263289
来自疯狂造人 |举报
729230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人流史,但是孕检过,卵巢没问题,子宫没问题,宫颈没问题,内膜没问题,各种没问题,姨妈准时,也没有过任何过妇科炎症…备孕5个月,无果,有必要去做输卵管造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445613028686 发表于 2016-01-07 12:15
<br/>来一次月经就可以备孕了,我是之前胎停清宫,这次备孕半年无果,就想着怕上次手术影响输卵管,你每月去监测卵泡吗?医生说一切正常的情况下每月的怀孕几率是20%,我大概卵泡监测了4、5次,所以才做造影
我也是胎停人流。害怕输卵管堵塞了
点击查看全文
q1445613028686 发表于 2016-01-07 12:19
<br/>建议你还是让老公查查吧,我老公也是不抽烟不喝酒,每周锻炼身体,查了只有精子不完全液化,想着肯定是我的原因,结果做出来也不是,现在我俩主要调节饮食,放松心情了
您是查输卵管都通吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-18 09:46
<br/>您是查输卵管都通吗?
是的,显示输卵管通畅,右侧轻微上举,医生说没事,让回家跳绳了。你有查胎停育原因吗?我这次做了详细的孕前检查,都没问题,备孕了半年,每月几乎都卵泡监测,一切正常,老公也查了精子,只有不完全液化,通过和医生沟通才做了输卵管检查,内心也纠结了好长时间,好在结果不差,目前等着来月经开始新一轮备孕了,如果你也和我情况一样,该查的都查了,老公也没问题,可以找公立医院问问需要查输卵管不
点击查看全文
q1445613028686 发表于 2016-01-18 12:44
<br/>是的,显示输卵管通畅,右侧轻微上举,医生说没事,让回家跳绳了。你有查胎停育原因吗?我这次做了详细的孕前检查,都没问题,备孕了半年,每月几乎都卵泡监测,一切正常,老公也查了精子,只有不完全液化,通过和医生沟通才做了输卵管检查,内心也纠结了好长时间,好在结果不差,目前等着来月经开始新一轮备孕了,如果你也和我情况一样,该查的都查了,老公也没问题,可以找公立医院问问需要查输卵管不
我老公查了精子畸形率高,哎
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-18 12:52
<br/>我老公查了精子畸形率高,哎
我的医生好像主要看了液化时间和精子活动率,没特别说畸形率,有问医生需要吃药吗?我老公一个朋友当时畸形率60%,现在孩子都快一岁了,心理压力别太大,医生给我老公开了钙片和善存,我想着应该多吃含蛋白质,锌,钙的东西,会提高精子质量,我准备等这次月经来第一天就隔几天买点生蚝,补补
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445613028686 发表于 2016-01-18 09:42
<br/>我在我们这边的市妇幼,查完结果通畅,现在估计就是不完全液化的问题,正常液化应该在30以内,不完全液化就是一小时以上了,不便于进入宫颈,医生开了一些补钙的药和善存,现在饮食上也注重一些,多吃含钙、锌的食物,等这次月经后就可以备孕了
我老公检查的是50分钟完全液化,不知道有没有问题
点击查看全文
w1448111557653 发表于 2016-01-18 20:52
<br/>我老公检查的是50分钟完全液化,不知道有没有问题
不太懂啊,应该可以吧,当时我老公大于60分钟,医生还说可以正常备孕了,不过听说最好的应该是30分钟
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445613028686 发表于 2016-01-18 09:42
<br/>我在我们这边的市妇幼,查完结果通畅,现在估计就是不完全液化的问题,正常液化应该在30以内,不完全液化就是一小时以上了,不便于进入宫颈,医生开了一些补钙的药和善存,现在饮食上也注重一些,多吃含钙、锌的食物,等这次月经后就可以备孕了
请问你在哪里妇幼检查的啊
点击查看全文
我和我老公都做检查了,都没问题,备孕半年无果,需不需要做输卵管造影呢
点击查看全文
q1448257263289 发表于 2016-01-07 17:49
<br/>我没去检测,都是用排卵试纸找排卵日的,挺准的,因为我姨妈来倒推14天确实是测出的排卵日。所以我才担心输卵管…因为每次日子也都找的挺准的…
我用排卵试纸能测到强阳是不是可以排除输卵管堵塞的可能
点击查看全文
w1448111557653 发表于 2016-01-19 17:38
<br/>请问你在哪里妇幼检查的啊
郑州市妇幼保健院
点击查看全文