要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问这样要查输卵管吗?

来自疯狂造人 |举报
728630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人流史,但是孕检过,卵巢没问题,子宫没问题,宫颈没问题,内膜没问题,各种没问题,姨妈准时,也没有过任何过妇科炎症…备孕5个月,无果,有必要去做输卵管造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
让老公查一下精子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你备孕多久了?我也纠结做不做造影呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是这个情况、孕检都好、老公精子差了也都好。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,我打算过几天就去做造影,时间靠不起啊自己怀不上就要依靠科学备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
做一个比较保险,如果没事也就放心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是如何备孕?
点击查看全文
九级宝宝 |
要么就是输卵管的问题,要么就是精子的问题
点击查看全文
q1448257263289 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445613028686 发表于 2016-01-06 16:21
<br/>让老公查一下精子
曾经怀过,老公应该不会有问题的…也一直不抽烟不喝酒的
点击查看全文
sandy9558 发表于 2016-01-07 10:20
<br/>要么就是输卵管的问题,要么就是精子的问题
…老公精子没问题 那肯定是输卵管了么?
点击查看全文
q1448257263289 发表于 2016-01-07 10:22
<br/>曾经怀过,老公应该不会有问题的…也一直不抽烟不喝酒的
我跟你情况一样,但是去查造影前一般医生会问问精子,我上个月才做过造影,也没事,医生就让我回家多跳绳,给老公开了一些维生素
点击查看全文
q1445613028686 发表于 2016-01-07 10:27
<br/>我跟你情况一样,但是去查造影前一般医生会问问精子,我上个月才做过造影,也没事,医生就让我回家多跳绳,给老公开了一些维生素
上个月做的造影是不是要隔一个月才能备孕?我怕耽误猴宝…所以总想再拖拖,现在也坚持每天锻炼。
点击查看全文
q1448257263289 发表于 2016-01-07 11:52
<br/>上个月做的造影是不是要隔一个月才能备孕?我怕耽误猴宝…所以总想再拖拖,现在也坚持每天锻炼。
来一次月经就可以备孕了,我是之前胎停清宫,这次备孕半年无果,就想着怕上次手术影响输卵管,你每月去监测卵泡吗?医生说一切正常的情况下每月的怀孕几率是20%,我大概卵泡监测了4、5次,所以才做造影
点击查看全文
q1448257263289 发表于 2016-01-07 11:52
<br/>上个月做的造影是不是要隔一个月才能备孕?我怕耽误猴宝…所以总想再拖拖,现在也坚持每天锻炼。
建议你还是让老公查查吧,我老公也是不抽烟不喝酒,每周锻炼身体,查了只有精子不完全液化,想着肯定是我的原因,结果做出来也不是,现在我俩主要调节饮食,放松心情了
点击查看全文
q1445613028686 发表于 2016-01-07 12:15
<br/>来一次月经就可以备孕了,我是之前胎停清宫,这次备孕半年无果,就想着怕上次手术影响输卵管,你每月去监测卵泡吗?医生说一切正常的情况下每月的怀孕几率是20%,我大概卵泡监测了4、5次,所以才做造影
我没去检测,都是用排卵试纸找排卵日的,挺准的,因为我姨妈来倒推14天确实是测出的排卵日。所以我才担心输卵管…因为每次日子也都找的挺准的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我做过一次人流,备孕半年,前几天刚做的造影,还是早点查查比较好,很有可能堵了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445613028686 发表于 2016-01-07 12:15
<br/>来一次月经就可以备孕了,我是之前胎停清宫,这次备孕半年无果,就想着怕上次手术影响输卵管,你每月去监测卵泡吗?医生说一切正常的情况下每月的怀孕几率是20%,我大概卵泡监测了4、5次,所以才做造影
造影结果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445613028686 发表于 2016-01-07 12:19
<br/>建议你还是让老公查查吧,我老公也是不抽烟不喝酒,每周锻炼身体,查了只有精子不完全液化,想着肯定是我的原因,结果做出来也不是,现在我俩主要调节饮食,放松心情了
不完全液化要不要治疗,亲是在哪里检查输卵管
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-17 13:54
<br/>造影结果如何?
结果双侧都通,右侧输卵管轻微上举,医生说没事,让回家多跳绳
点击查看全文
w1448111557653 发表于 2016-01-17 23:26
<br/>不完全液化要不要治疗,亲是在哪里检查输卵管
我在我们这边的市妇幼,查完结果通畅,现在估计就是不完全液化的问题,正常液化应该在30以内,不完全液化就是一小时以上了,不便于进入宫颈,医生开了一些补钙的药和善存,现在饮食上也注重一些,多吃含钙、锌的食物,等这次月经后就可以备孕了
点击查看全文