要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

27号排卵的,今天去官方啦!

楼主: 谢小清
来自疯狂造人 |举报
22060215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁接谁中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢小清 发表于 2016-01-09 10:14
<br/>可能是着床晚,在等多几天看看,姨妈还没来都有希望。加油。
嗯呢坐等谢谢 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,早生贵子。希望我这个月也能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
谢小清 发表于 2016-01-08 17:15
<br/>没事的,测一下,自己心中有数。祝你小猴子已在腹中。
借你吉言哦
点击查看全文
恭喜恭喜,希望接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲有福气,恭喜亲哟,我也在等我的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,你也太快了吧,我俩同天排卵,现在各种早早孕试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,愿我的宝贝平平安安
点击查看全文
谢小清 (楼主)
期待你…宝宝 发表于 2016-01-10 09:27
<br/>接好孕,你也太快了吧,我俩同天排卵,现在各种早早孕试纸白板
我的是排卵后十天测出来的,不早了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢小清 发表于 2016-01-10 09:38
<br/>我的是排卵后十天测出来的,不早了吧
我到现在都没有……是不是没希望啦
点击查看全文
谢小清 (楼主)
期待你…宝宝 发表于 2016-01-10 09:38
<br/>我到现在都没有……是不是没希望啦
可能是着床晚吧,在等多几天在测测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次接
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450332876338 发表于 2016-01-06 15:48
<br/>我今天也去拿结果了,hcg6.9,医生说没怀孕,心都碎了,你27排卵是试纸测的?还是bc检测的
你几号排卵,一般大于5很可能怀孕,也许你的时间太短。你隔天看翻倍情况,你可以三四天后再抽一次,看Hcg数值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
谢小清 (楼主)
s5662626922 发表于 2016-01-10 11:52
<br/>你几号排卵,一般大于5很可能怀孕,也许你的时间太短。你隔天看翻倍情况,你可以三四天后再抽一次,看Hcg数值。
27号
点击查看全文