要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆都给孩子买东西了吗

楼主: eagleliao
38912520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始到现在,婆婆啥都没买。今天上午吃饭,说刚刚从市场那边过来,看到有个小孩子的棉裤,20块钱,太贵了,没舍得买。我当时就无语了,20啊。。好贵。。平时白天的时候从来都不让开灯,不过是阴天家里有多黑都不让开。我要去做检查还说我去的太勤了,说没事少去医院。我昨天说过两天去医院看下痔疮,太疼了,她说熬熬就过去了。你们婆婆有这样的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:29
痔疮多喝水,多吃水果,蜂蜜柠檬水也可以喝,自己泡,养乐多我也喝了好多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:24
我婆婆在我怀孕前就开始买小孩的东西了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:29
我婆婆真是太好了… 怀孕到现在给了2万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:40
我是想在我婆婆那拿一粒米都难,我婆婆钱看的很重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:41
我公公婆婆年纪大了,公公都70多了,他们给我1万1千五百块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:51
可以吃点粗粮,不要便秘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:55
擦茶油比较好,天然的,不会有药物成分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:00
‍我这里是有这个习俗,娘家买东西,婆家伺候坐月子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:01
不要盲目的选择治痔疮的方法啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:04
大宝婆婆全包了,二宝估计没人管了,婆婆去世了找了个后婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:56
婆媳之间别太认真了,所谓互相谅解,做晚辈的吃点亏无所谓,吃亏是福呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:57

<br/>可能你婆婆苦日子过惯了,随他们去吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:03

<br/>我都是自己张罗,婆婆有很多不是很懂,现在网络这么好,自己上网查看自己买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:30
孩子是给你自己生的,又不是给你婆婆生的,你妈给买那是疼你,你婆婆不给买但最后她的财产都是你的,所以别往心里去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:43
我婆婆前几天买了一个5块钱的“金镶玉”挂坠说以后可以给小孩带的,连她儿子都看不下去。所以楼主你知足吧!我东西都自己掏钱买的,喜欢什么就买什么,我和我老公说了,我不指望你妈买东西,你们也不要指望我妈买,她不欠我们的,我自己会掏钱买的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:51
我怀孕七个多月了,他们两老的问都不问一句,更别说表示了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:05
她没有财产只要一堆债务,所以只能问我们要钱的份
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:07
我婆婆也不买。我都自己买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:54
太匪夷所思了,她对自己女儿也这样吗?我家宝宝的东西都是婆婆准备的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:59
给我宝宝买东西问她大儿媳妇,她大儿媳妇说不用买袄,她就不给买,12月份的宝宝不穿袄穿啥,今天来和我说买了十块尿布,让我去拿我懒的去拿,你人都来了就拿不来十块尿布么。
点击查看全文