要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

检查出抗精子抗体阳性+ ,还能怀孕么?

楼主: 清宜
来自疯狂造人 |举报
1277638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
由于8月生化妊娠(shēn),前两天做了一系列的检查,发现抗精子抗体阳性,在网上查询了下,说是会导致不孕。心情好低落,怀个孕怎么就那么困难呢?
点击查看全文
清宜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449982374366 发表于 2016-01-07 11:22
<br/>如果我这月怀了,你也用我那个医生开的药吧,不要想太多,让你老公也可以吃点维生素E
我今天去副院长那里就诊,把上次的检查结果给医生看。医生说之前生化妊辰和抗精子抗体没有什么关系。同时还做了妇科检查。然后给我开了点中药,调理下,把脉说我脉象有点虚,不用避孕。这下,终于放心啦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看的中医,吃了一个月中药了,还没去检查结果!
点击查看全文
清宜 (楼主)
w1449025122857 发表于 2016-01-12 12:04
<br/>我看的中医,吃了一个月中药了,还没去检查结果!
我也是开了中药,吃五天,是在来大姨妈之前吃的。医生告知吃药期间不用避孕。
点击查看全文
清宜 发表于 2016-01-12 14:06
<br/>我也是开了中药,吃五天,是在来大姨妈之前吃的。医生告知吃药期间不用避孕。
我这个中医让我避孕3个月以上
点击查看全文
清宜 (楼主)
w1449025122857 发表于 2016-01-12 14:26
<br/>我这个中医让我避孕3个月以上
之前我看的一个医生也说是用避孕套避孕。每个医生说的都不一样。
点击查看全文
清宜 发表于 2016-01-12 17:03
<br/>之前我看的一个医生也说是用避孕套避孕。每个医生说的都不一样。
这几天我再去检查看看,你的医生有没有说是因为什么引起的
点击查看全文
清宜 (楼主)
w1449025122857 发表于 2016-01-12 17:38
<br/>这几天我再去检查看看,你的医生有没有说是因为什么引起的
没有说,我也没有问。您也可以换个医生看下。我今天无意中挂的是不孕科,上次看的是妇科。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你情况一样,也是八月生化,检查是阳性!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
清宜 发表于 2016-01-12 11:05
<br/>我今天去副院长那里就诊,把上次的检查结果给医生看。医生说之前生化妊辰和抗精子抗体没有什么关系。同时还做了妇科检查。然后给我开了点中药,调理下,把脉说我脉象有点虚,不用避孕。这下,终于放心啦。
我今天测了两道杠,明天再看看,也许好孕了,没事,加油哦
点击查看全文
清宜 (楼主)
w1449982374366 发表于 2016-01-14 10:26
<br/>我今天测了两道杠,明天再看看,也许好孕了,没事,加油哦
恭喜你。希望可以传你好孕。
点击查看全文
清宜 (楼主)
黑色梦靥 发表于 2016-01-13 21:33
<br/>我和你情况一样,也是八月生化,检查是阳性!
你现在有在治疗么?我现在还在吃药,大姨妈也没有来,验孕棒测了也没有怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抗精子抗体是怎么检查出来的?有什么症状啊?亲你以前怀孕过吗?
点击查看全文
清宜 (楼主)
q1450365172559 发表于 2016-01-14 15:38
<br/>抗精子抗体是怎么检查出来的?有什么症状啊?亲你以前怀孕过吗?
抽血,医生开的检查单子。无任何症状,以前怀过,后来生化妊娠(shēn)了。
点击查看全文
清宜 发表于 2016-01-14 17:05
<br/>抽血,医生开的检查单子。无任何症状,以前怀过,后来生化妊娠(shēn)了。
我之前查过性激素六项,甲功,甲状腺五项,优生五项,都是抽血化验的,不知道这里面包含抗精子抗体化验吗,是不是还应该单独抽血再化验一下呢?
点击查看全文
清宜 (楼主)
q1450365172559 发表于 2016-01-15 10:22
<br/>我之前查过性激素六项,甲功,甲状腺五项,优生五项,都是抽血化验的,不知道这里面包含抗精子抗体化验吗,是不是还应该单独抽血再化验一下呢?
查那个抗体是叫不孕不育抗体五项。我还做过支原体检查。你说的四项我也做过了。
点击查看全文
清宜 发表于 2016-01-15 19:16
<br/>查那个抗体是叫不孕不育抗体五项。我还做过支原体检查。你说的四项我也做过了。
不孕不育抗体五项是吗?这个要在什么时候查呢?
点击查看全文
清宜 (楼主)
q1450365172559 发表于 2016-01-16 14:41
<br/>不孕不育抗体五项是吗?这个要在什么时候查呢?
因为去之前有生化妊辰。然后去做检查的时候医生给我开的检查单子。
点击查看全文
清宜 (楼主)
w1451641654999 发表于 2016-01-06 15:45
<br/>嗯嗯 心态最重要!首先不要把这些当作是病!都是可以解决的!一定要放松心态!缘分到了宝宝自然就来了!我们一起加油!期待好孕!
我现在已经怀孕四十多天,今天已做B超,正常。之前检查出抗精子抗体后我又去挂了一个副院长的号,当时医生说不用治疗,可以备孕。希望您也马上会有好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清宜 发表于 2016-02-28 17:28
<br/>我现在已经怀孕四十多天,今天已做B超,正常。之前检查出抗精子抗体后我又去挂了一个副院长的号,当时医生说不用治疗,可以备孕。希望您也马上会有好孕。
谢谢亲!!也祝你一切顺利!!
点击查看全文