要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水怎么办

楼主: 卡卡转账
829640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断出两侧都有输卵管积水,小腹两边经常感觉到隐隐作痛,月经十几天才走,痛经很严重,双侧输卵管积水怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
田径 发表于 2016-01-06 12:10
<br/>你是怎么查出积水的?我想也是积水,在喝中药
我的也有积水。结果是双侧输卵管通畅。远端输卵管扩张积水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-10 09:24
<br/>我的也有积水。结果是双侧输卵管通畅。远端输卵管扩张积水。
怎么治疗的呢?
点击查看全文
wiaizhong 发表于 2016-01-06 23:23
<br/>做腹腔镜做灌肠中药外用调理
我医生让做永磁旋振仪。我去看了,肚子上两个震动器,把药灌到阴道那里,就振把药疏散开。
点击查看全文
宝宝……… 发表于 2016-01-08 14:55
<br/>我也是双侧积水,直接选择试管了。
你的严重吗?就做试管?
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-10 09:26
<br/>怎么治疗的呢?
我不知道你们那有这仪器没有?<br/>
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-10 09:29
<br/>我不知道你们那有这仪器没有?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/386a7425a7b76aa029cddb59ed36b372705543.jpg
不知道有没有,我去医院医生说让我烤电,我没做,回家自己拿的中药
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-10 09:32
<br/>不知道有没有,我去医院医生说让我烤电,我没做,回家自己拿的中药
烤电几天一个疗程?
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-10 09:36
<br/>烤电几天一个疗程?
说是一个月烤七八次,然后等到下个月再烤,因为我左侧积水,右侧没积水,但是也有炎症,医生让我治疗右侧,说左侧就算积水吸收了,也会有粘连,现在我自己喝中药呢,感觉没那么严重了
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-10 09:45
<br/>说是一个月烤七八次,然后等到下个月再烤,因为我左侧积水,右侧没积水,但是也有炎症,医生让我治疗右侧,说左侧就算积水吸收了,也会有粘连,现在我自己喝中药呢,感觉没那么严重了
我这是医生让做这个。永磁旋振治疗仪<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-10 09:27
<br/>你的严重吗?就做试管?
嗯,直接试管了,1.7厘米这是左边,右边很少
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
田径 发表于 2016-01-07 08:17
<br/>一个中医给开的,药方我也不知道,大夫不给,我做阴超看出来的,没做造影,阴超显示是左侧1.4厘米,右侧没有积水,但是也有炎症
阴超能看出积水,还能看到输卵管炎症?不能吧,我觉得
点击查看全文
孕迹好声音
宝宝……… 发表于 2016-01-08 14:55
<br/>我也是双侧积水,直接选择试管了。
试管也要积水治好才能试管。要不然也成功不了
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-11 16:53
<br/>试管也要积水治好才能试管。要不然也成功不了
我没处理,直接做了,现在是移植的17天,等待一超。<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
宝宝……… 发表于 2016-01-11 17:27
<br/>我没处理,直接做了,现在是移植的17天,等待一超。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/6606b73eca066714f8bfa111f96d390e750799.jpg
应该处理下的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1441271689606 发表于 2016-01-10 09:26
<br/>我医生让做永磁旋振仪。我去看了,肚子上两个震动器,把药灌到阴道那里,就振把药疏散开。
我以前附件炎做过灌肠,是很难受,自己在家完成
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-11 18:05
<br/>应该处理下的。加油
回错信息了吧,我都成了,还处理什么
点击查看全文
孕迹好声音
宝宝……… 发表于 2016-01-11 19:13
<br/>回错信息了吧,我都成了,还处理什么
哦。传我好孕吧!恭喜宝妈
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-11 16:52
<br/>阴超能看出积水,还能看到输卵管炎症?不能吧,我觉得
医生说的
点击查看全文
孕迹好声音
田径 发表于 2016-01-11 23:11
<br/>医生说的
如果阴超看出来就是严重了
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-12 00:22
<br/>如果阴超看出来就是严重了
这个就不知道了,现在喝中药呢
点击查看全文